Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Мало, мало, мало.... Нефтедобывающим компаниям нужны ещё льготы)))

О необходимости ввести дополнительные льготы для нефтедобывающих компаний для роста доходов бюджета заявил вице-премьер РФ по развитию нефтедобывающей отрасли Дмитрий Козак по итогам совещания у Дмитрия Медведева, 18 сентября передает ТАСС.



По словам вице-премьера, вопрос предоставления дополнительных льгот обсуждается из-за того, что «в перспективе мы наблюдаем истощение запасов нефти, увеличение затрат». «Речь идет не просто о том, чтобы дать новые льготы месторождениям, на которых идет добыча. Речь не идет о том, чтобы потерять доходы бюджета, речь как раз наоборот [о том], чтобы их не потерять». Козак также отметил, что увеличение доходов бюджета может произойти в силу увеличения добычи нефти, которая в противном случае не велась бы.

Напомним, обсуждение различных льгот для добывающего бизнеса совпадает по времени с обсуждением принятой в первом чтении пенсионной реформы, повышающей возраст выхода на пенсию для работающих граждан на 5 лет.

[Красная Весна]https://rossaprimavera.ru/news/65d7ee5b



Tags: Россия, капитализм, кризис, нефть, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment