Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Мало, мало, мало.... Нефтедобывающим компаниям нужны ещё льготы)))

О необходимости ввести дополнительные льготы для нефтедобывающих компаний для роста доходов бюджета заявил вице-премьер РФ по развитию нефтедобывающей отрасли Дмитрий Козак по итогам совещания у Дмитрия Медведева, 18 сентября передает ТАСС.



По словам вице-премьера, вопрос предоставления дополнительных льгот обсуждается из-за того, что «в перспективе мы наблюдаем истощение запасов нефти, увеличение затрат». «Речь идет не просто о том, чтобы дать новые льготы месторождениям, на которых идет добыча. Речь не идет о том, чтобы потерять доходы бюджета, речь как раз наоборот [о том], чтобы их не потерять». Козак также отметил, что увеличение доходов бюджета может произойти в силу увеличения добычи нефти, которая в противном случае не велась бы.

Напомним, обсуждение различных льгот для добывающего бизнеса совпадает по времени с обсуждением принятой в первом чтении пенсионной реформы, повышающей возраст выхода на пенсию для работающих граждан на 5 лет.

[Красная Весна]https://rossaprimavera.ru/news/65d7ee5b



Tags: Россия, капитализм, кризис, нефть, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment