Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Астраханцы! 22 сентября все на митинг и шествие! Мы - не рабы! Нет пенсионному ограблению народа!

Астраханцы! 22 сентября по всей России пройдет акция протеста против антинародной пенсионной реформы. Астрахань не останется в стороне. Приходите в сквер Ульянова( напротив"Кристалла") и выскажите своё несогласие с антинародной политикой Правительства Медведева!



Министры медведевского правительства, при поддержке депутатов Государственной Думы, представляющих в основной массе Партию Единая Россия и даже Президента, хотят лишить нас с вами пенсий. Не секрет, что многие не доживают в нашей стране и до установленного Конституцией и Законами России возраста выхода на заслуженный отдых. Запущена гигантская машина пропаганды грабительской, антинародной реформы. Нам внушают, что это очень хорошо не дожить до пенсии, умерев на работе. Мы для них - рабы. Налогоотчислятели. Но это не так! Мы - не рабы! И ваш выход на митинг и шествие 22 сентября должен показать буржуазным управленцам и их кукловодам, что с народом так поступать нельзя! Народ - не молчаливое быдло, не стадо баранов, безропотной идущее на бойню!, Не останьтесь равнодушными, не сидите по домам! Выскажите свое отношение к антинародной политике российских министров-капиталистов!

Все на митинг и шествие!(акция согласована по Закону)!











Tags: Астрахань, митинг, пенсионная реформа, пенсионный возраст, правительство, протест, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment