Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханцы! 22 сентября все на митинг и шествие! Мы - не рабы! Нет пенсионному ограблению народа!

Астраханцы! 22 сентября по всей России пройдет акция протеста против антинародной пенсионной реформы. Астрахань не останется в стороне. Приходите в сквер Ульянова( напротив"Кристалла") и выскажите своё несогласие с антинародной политикой Правительства Медведева!



Министры медведевского правительства, при поддержке депутатов Государственной Думы, представляющих в основной массе Партию Единая Россия и даже Президента, хотят лишить нас с вами пенсий. Не секрет, что многие не доживают в нашей стране и до установленного Конституцией и Законами России возраста выхода на заслуженный отдых. Запущена гигантская машина пропаганды грабительской, антинародной реформы. Нам внушают, что это очень хорошо не дожить до пенсии, умерев на работе. Мы для них - рабы. Налогоотчислятели. Но это не так! Мы - не рабы! И ваш выход на митинг и шествие 22 сентября должен показать буржуазным управленцам и их кукловодам, что с народом так поступать нельзя! Народ - не молчаливое быдло, не стадо баранов, безропотной идущее на бойню!, Не останьтесь равнодушными, не сидите по домам! Выскажите свое отношение к антинародной политике российских министров-капиталистов!

Все на митинг и шествие!(акция согласована по Закону)!











Tags: Астрахань, митинг, пенсионная реформа, пенсионный возраст, правительство, протест, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment