Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Параллельные реальности - одноглазые СМИ.

Прошедшие 9 сентября по всей стране акции протеста в очередной раз показали "одноглазость" провластных СМИ. Телеаналы от федеральных, до региональных упорно "не замечают" того, что на самом деле происходит в нашей жизни и каково реальное настроение россиян. Подробнее смотрите в видео подборке Ютуб канала "Настоящее Время".


Сегодня о том, как смотрят на окружающую действительность российские СМИ. Они "одноглазы" - ибо оставляют открытым только тот глаз, который смотрит в сторону нынешней власти. Второй - обращенный в сторону народа у них закрыт...То, что околовластные СМИ "легли" под правящую элиту уже давно ни для кого не является открытием. Журналисты этих как бы изданий и как бы каналов своим "повизгиванием" и "зализыванием" четко показывают нам, что Пресса может делиться на две категории : тех, кто есть "древнейшая профессия" и тех, кто на самом деле есть "четвертая власть", не боящихся отображать реалии и обьективных.Впрочем, смотрите и делайте выводы сами...



Так уж получается, что "как бы журналисты" официальных СМИ становятся все ближе к Власти( и соответственно к кормушке). Настоящих журналистов нужно искать в интернет изданиях и на Ютуб каналах. Именно они и не дают замалчивать правду.

Игорь Глуховский





Tags: Россия, СМИ, власть, ложь СМИ, мнение, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments