Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Параллельные реальности - одноглазые СМИ.

Прошедшие 9 сентября по всей стране акции протеста в очередной раз показали "одноглазость" провластных СМИ. Телеаналы от федеральных, до региональных упорно "не замечают" того, что на самом деле происходит в нашей жизни и каково реальное настроение россиян. Подробнее смотрите в видео подборке Ютуб канала "Настоящее Время".


Сегодня о том, как смотрят на окружающую действительность российские СМИ. Они "одноглазы" - ибо оставляют открытым только тот глаз, который смотрит в сторону нынешней власти. Второй - обращенный в сторону народа у них закрыт...То, что околовластные СМИ "легли" под правящую элиту уже давно ни для кого не является открытием. Журналисты этих как бы изданий и как бы каналов своим "повизгиванием" и "зализыванием" четко показывают нам, что Пресса может делиться на две категории : тех, кто есть "древнейшая профессия" и тех, кто на самом деле есть "четвертая власть", не боящихся отображать реалии и обьективных.Впрочем, смотрите и делайте выводы сами...



Так уж получается, что "как бы журналисты" официальных СМИ становятся все ближе к Власти( и соответственно к кормушке). Настоящих журналистов нужно искать в интернет изданиях и на Ютуб каналах. Именно они и не дают замалчивать правду.

Игорь Глуховский





Tags: Россия, СМИ, власть, ложь СМИ, мнение, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments