Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Гвардеец кардинала" назначил "дартаньяна" и вызвал его на дуэль. В ответ россияне запустили флэшмоб

Посмотрев видеозапись вызова на дуэль от "главного гвардейца" россиянам стали приходить в голову разные мысли. В том числе: что не запрещено то разрешено и почему он может кого то вызвать, а я нет? Сибирский житель по примеру "гвардейца кардинала" выбрал для себя "своего дартаньяна". Он бросил вызов Председателю Правительства Дмитрию Медведеву.



В России разрешена сатисфакция? Сибиряк решил воспользоваться нововведением Золотова и вызывает Медведева на дуэль.При этом он аргументировал свой вызов оскорблением, которое усмотрел для себя в повышении пенсионного возраста. В ситуации с "дартаньяном"-Навальным более менее понятно. Не сможет он ответить на вызов находясь за решеткой, куда его упек все тот же "гвардеец кардинала". А вот Дмитрий Анатольевич на свободе. И что, как вы думаете, примет вызов?)))



Игорь Глуховский






Tags: Алексей Навальный, Дмитрий Медведев, Золотов, абсурд, блатота, дуэль, креатив, росгвардия, флэшмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments