Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

О пенсионной реформе либо хорошо, либо никак. Астраханские власти боятся обсуждения народом?

Депутат от ЛДПР ушел с митинга в городе Нариманов вместе с представителями правоохранительных органов.



8 сентября в городе Нариманов Астраханским региональным отделением ЛДПР был организован митинг. На повестке стояли вопросы тарифов ЖКХ и начисления ОДН, которые в громкоговоритель начал активно обсуждать с пришедшими на митинг Тимофей ЩЕРБАКОВ. Администрация города Нариманов, несмотря на то, что дала разрешение на проведение митинга, сама же начала «чинить препоны» для его проведения. Так проводить митинг было разрешено не в центральной части города, как о том просили представители ЛДПР, а на его окраине. Администрация Нариманова также не предоставила возможность подключить звукоусиливающее оборудование для выступления, в связи с чем выступающие на митинге кричали в рупор. О том, что для проведения митинга необходимо подключить оборудование, представители ЛДПР также указали ранее в заявке.

В ходе митинга интересы местных жителей, конечно, не могла обойти пенсионная реформа. Люди задавали вопросы и требовали правды о последствиях повышения пенсионного возраста. Однако выступление депутата ЩЕРБАКОВА по этому вопросу было остановлено людьми в форме, которые заявили, что на эту тему говорить запрещено.

Видео того, как представитель правоохранительных органов пытается выхватить рупор из рук депутата ЩЕРБАКОВА под возмущения местных жителей.



Дальнейшая беседа продолжилась в полицейском участке.

В связи с данным инцидентом, Тимофеем ЩЕРБАКОВЫМ будут направлены запросы в ГУ МВД по Астраханской области с просьбой подтвердить, либо опровергнуть информацию, кто и на каком основании запрещает населению Астраханской области обсуждать пенсионную реформу. Запрос также будет направлен главе Наримановского района с просьбой пояснить причину нежелания администрации подключить звукоусиливающее оборудование, а также привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника, отказавшегося выполнять просьбу представителей партии.


Информация предоставлена региональным отделением ЛДПР по Астраханской области







Tags: Астраханская область, ЛДПР, Тимофей Щербаков, власть, митинги, пенсионная реформа, полицейское государство, полиция, протесты, чиновники
Subscribe

  • Лосось терияки, запеченный с овощами в фольге

    Ингредиенты: Филе лосося по 200 г без кожи — 4 шт. Небольшой кочан брокколи, разобрать на соцветия — 1 шт. Тонко нарезанная морковь — 1 шт.…

  • Творожная запеканка "Пальчики оближешь"

    Ингредиенты: - 1 кг творога - 4 яйца - 1,5 сахара - 1,5 ст. л. крахмала - 1 ст.л. манки - ваниль, изюм или ягоды Приготовление: Все ингредиенты…

  • Бараньи ребрышки с луком жареные

    Надо: Бараньи ребра, или корейка. Курдючный жир. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Чеснок. Мясистый острый перец. Приготовление:…

  • Грузинская кухня: арбузное варенье

    Ароматное варенье из корок арбуза принесет вам массу наслаждения в зимнее холодное время года! Очень часто поедая сладкую арбузную мякоть, мы даже не…

  • КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок…

  • Котлеты с сюрпризом

    Захотелось как-то котлеток.. да чтоб необычные были) Захотелось - сделано)) "Котлеты с сюрпризом" Фарш - 0,5 кг (я взяла…

  • Цыпленок Табака

    Просматривая кулинарные рецепты я обратил внимание, что существует два названия: табака и тапака. Давайте выясним откуда такое название и правильное…

  • Завертим в курочку картошечки?

    Куриный рулет. Просто. Элементарно. Офигительно. Перво-наперво нам нужна курица. Сбегай ка в курятник и споймай самую жирную пернатую. Что? Нет…

  • Картофельный салат с копченостями

    Надо: Картошка. Немного рассола от маринованных огурцов. Бекон. Красный лук (если нет, то и белый подойдет). Маринованные огурцы. Охотничьи,…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments