Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Реалии путинской России. Хитрый запрет администрацией Астрахани митинга протеста.

На 22 сентября назначена уже третья по счёту акция протеста, которая прокатится по всей стране против пенсионной реформы, накануне второго чтения законопроекта в Государственной думе. Астраханские оппозиционные силы договорились и решили выступить в этот день все вместе. Но.Формально у администрации нет причин для отказа в проведении мероприятия.Все делается по Закону, в установленные сроки и с соблюдением необходимых требований была подана заявка на проведение митинга и шествия. Однако наши чиновники изобретательны в сфере "запрещать и не пущать". Отказ получен. При чем по самым несерьезным обстоятельствам. Подробнее далее.



Сообщает Астраханский обком КПРФ:
"Сегодня, 10 сентября пришел интересный ответ от городской администрации Астрахани об общегородской Всероссийской акции протеста который соберёт все оппозиционные партии в единый кулак, и ударит по грабительской власти пытающаяся обворовать нас!

В этом ответе, как оказалось, власть в спешном порядке заставила своих молодчиков из Молодёжь Губернии (во главе с Романом Ядыкиным ) на площадях где мы заявили о проведении митинга и шествия, провести анкетирование "по вопросу подключение цифрового телевидения". А согласно нашему законодательству, 2 мероприятия в одном месте провести нельзя. Можно с уверенностью сказать, что данные "анкетирования" были специально назначены только лишь для того, что бы сорвать протест объединенной оппозиции - это показывает насколько власть боится консолидации всех сил для борьбы с пенсионным ограблением."


Смотрите, какое "архиважное" мероприятие затеяно именно в то время и в тех местах, где планировалось получить разрешение на проведение митинга. И это не первый случай. Помню, Справедливороссы подавали документы на разрешения проведения мероприятия по поводу принятия в области так называемого "Социального Кодекса". В тот момент Администрация отказала им по причине ... замены тротуарной плитки в местах возможного проведения митинга))). Видел я в тот день "рабочих", ворочающих плиточки с места на место. Впечатление было, что каждый из них чуть не в чине капитана соответствующей службы))). Не особо скрывались)).

А сейчас анкетирование по подключению кабельного телевидения оказывается важнее мнения людей, граждан своей страны, своего города по поводу так называемой пенсионной реформы. Даже не смешно.

Что касается Романа Ядыкина. Молодой человек ( в прямом смысле слова молодой, ему всего лишь 20 с небольшим лет), такой "политический вундеркинд" астраханский. Возглавляет молодежное отделение ОНФ( завуалированная подмена Единой России для отвода граждан от реальных проблем и критики Власти).Ранее возглавлял астраханское отделение движения "Наши" ( еще один "хвост" Едра).Советник Губернатора Астраханской области. Понятно откуда "ноги растут" в организации нелепого опроса именно в "нужном месте и нужном времени" для администрации?

Мне вот интересно, когда такой молодой человек как прыгун с трамплина кидается в построение карьеры, остается ли у него совесть и уважение к мнению других, проживающих с ним в одном городе? Если осталась, то я считаю, он должен отказаться от проведения своего опроса именно 22 сентября и именно на время , когда намечались митинг и шествие. Просто перенести опрос на другое время или в другое место.Давайте посмотрим на истинное положение Ядыкина. Есть ли у него уважение к мнению астраханцев или желание высокой карьеры затмило всё.


Игорь Глуховский



Tags: Астрахань, администрация, митинги, мнение, оппозиция, проблема, протесты, путинизм, путинская Россия, ситуация, хитрость, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments