Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханцы выступали на одной сцене с Сергеем Безруковым.

Я думал это нереально. Но если верить -когда нибудь твоя мечта сбудется. В Астрахани гастроли Губернского театра под руководством Сергея Безрукова. Скажу - это мой любимый артист. Я всегда мечтал познакомиться с ним. Но думал, что этого никогда не случится.




И вот Удача! Мне посчастливилось побывать на мастер-классе по художественному слову, который вчера устроил на сцене астраханского ТЮЗа Сергей Витальевич. Со сцены читали стихи.На встречу с артистом в ТЮЗ пришли не менее 70 человек, встреча продолжалась три часа вместо запланированных полутора. Счастливцы, которые могут сказать, что "выступали на одной сцене с Сергеем Безруковым")). Повезло и мне. Теперь и я могу этим гордиться!


Сам Сергей Витальевич комментировал выступления астраханцев, отвечал на вопросы, и, конечно же, прочёл лично несколько стихотворений Сергея Есенина и Владимира Высоцкого.В это время находящиеся в зале актеры астраханских театров, студенты Колледжа Искусств и журналисты старались даже не дышать - настолько проникновенно слушались стихи в исполнении Безрукова.





В своем выступлении со сцены актёр отметил, что очень важно разговаривать на родном языке, соблюдая цензуру, так как брань несёт в себе разрушительную силу. Сергей Безруков пожелал молодому поколению следить за чистотой своей речи.Сильно сказал, зацепило. Впрочем, посмотрите сами( заранее приношу извинения за качество видеоряда, не потянул аппарат съёмку ярко освещенной сцены):







[ещё фотографии]


























Игорь Глуховский





Tags: Астрахань, Сергей Безруков, гастроли, репортаж, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments