Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Когда устаешь ждать перемен.

О неухоженности частного сектора в Астрахани знают все. И похоже астраханцам надоедает ждать, когда власти доберутся до благоустройства в "частных районах" и хотя бы приведут в нормальное состояние подобие дорог, по которым передвигаются жители, проживающие там.



В районе Аэропортовского шоссе астраханцы на свои деньги положили асфальт.Скинулись деньгами и сами положили асфальт. Новехонькое полотно длиной почти в полкилометра появилось в переулке Плодовый, в районе Аэропортовского шоссе. Об этом сообщают ребята из издания «Dvor.Media».

Ранее дорогу часто размывало и жителям приходилось надевать калоши, чтобы перейти улицу. Теперь по дороге гоняет местная ребятня на велосипедах. Журналисты отмечают, жильцы переулка Плодовый собирали на новое покрытие около полугода.

источник: сетевое издание [АРБУЗ]https://arbuztoday.ru/astraxancy-na-svoi-dengi-polozhili-asfalt/






Tags: Астрахань, астраханцы, жизнь, жители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments