Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Когда устаешь ждать перемен.

О неухоженности частного сектора в Астрахани знают все. И похоже астраханцам надоедает ждать, когда власти доберутся до благоустройства в "частных районах" и хотя бы приведут в нормальное состояние подобие дорог, по которым передвигаются жители, проживающие там.



В районе Аэропортовского шоссе астраханцы на свои деньги положили асфальт.Скинулись деньгами и сами положили асфальт. Новехонькое полотно длиной почти в полкилометра появилось в переулке Плодовый, в районе Аэропортовского шоссе. Об этом сообщают ребята из издания «Dvor.Media».

Ранее дорогу часто размывало и жителям приходилось надевать калоши, чтобы перейти улицу. Теперь по дороге гоняет местная ребятня на велосипедах. Журналисты отмечают, жильцы переулка Плодовый собирали на новое покрытие около полугода.

источник: сетевое издание [АРБУЗ]https://arbuztoday.ru/astraxancy-na-svoi-dengi-polozhili-asfalt/






Tags: Астрахань, астраханцы, жизнь, жители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments