Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Когда устаешь ждать перемен.

О неухоженности частного сектора в Астрахани знают все. И похоже астраханцам надоедает ждать, когда власти доберутся до благоустройства в "частных районах" и хотя бы приведут в нормальное состояние подобие дорог, по которым передвигаются жители, проживающие там.



В районе Аэропортовского шоссе астраханцы на свои деньги положили асфальт.Скинулись деньгами и сами положили асфальт. Новехонькое полотно длиной почти в полкилометра появилось в переулке Плодовый, в районе Аэропортовского шоссе. Об этом сообщают ребята из издания «Dvor.Media».

Ранее дорогу часто размывало и жителям приходилось надевать калоши, чтобы перейти улицу. Теперь по дороге гоняет местная ребятня на велосипедах. Журналисты отмечают, жильцы переулка Плодовый собирали на новое покрытие около полугода.

источник: сетевое издание [АРБУЗ]https://arbuztoday.ru/astraxancy-na-svoi-dengi-polozhili-asfalt/






Tags: Астрахань, астраханцы, жизнь, жители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments