Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханский Губернатор спел с Хором Турецкого.

Вечером 31 августа на Центральной Набережной Волги возле Петровского фонтана в Астрахани было очень многолюдно. Просто огромное количество астраханцев пришло на концерт под открытым небом.В рамках проекта «Праздник песни» выступил хор Турецкого.





Его солисты исполнили любимые песни нескольких поколений россиян.



Сказать, что полноценный концерт ( не пару-тройку песен спели, а выступали перед собравшимися зрителями полтора часа), подаренный астраханцам артистами "Хора Турецкого" понравился, это не сказать ничего. Астраханцы просто с восторгом реагировали на каждую композицию, во многих случаях подпевали.





Просто атмосфера Праздника царила перед установленной на набережной сценой.И даже Губернатор Астраханской области Александр Жилкин спел вместе с артистами "Хора Турецкого" одну из популярных песен прошлых лет. Кстати, за этот отличный вечер астраханцы должны быть благодарны именно ему. Руководитель хора, народный артист России Михаил Турецкий сказал, что они приехали в Астрахань именно по приглашению Губернатора, с которым давно дружат.





Солисты хора выступили с концертами в 35-ти городах России и 15 городах Казахстана. На их «Празднике песни» побывало более 2,5 млн. человек.





По словам зрителей, такие праздники заряжают особой энергией, дают чувство единения и сплоченности, несут людям радость, добро, уверенность и вызывают в душах чувство патриотизма.









[еще фотографии и видео]





























































Игорь Глуховский





Tags: Александр Жилкин, Астрахань, Хор Турецкого, астраханцы, праздник, репортаж, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment