Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Обращение Президента к народу не осталось без реакции.Но не той, на которую рассчитывала Власть

Обращение Гаранта к народу сейчас главная тема обсуждения. Я не про СМИ и всякие телеаналы, пляшущие под власть. Я про простой народ, пока еще имеющий возможность высказывать свое мнение в социальных сетях. А высказывания достаточно красноречивы. И легко понять настроение большинства россиян.


Не буду много писать, лучше почитайте сами, что высказывают люди по поводу попытки солнцеликого подсластить пилюлю пенсионного ограбления. Это только малая толика высказываний. И только в "приличном формате". Становится понятно, что Власть и Народ живут в разных реальностях и измерениях...















P.S. А телеаналы надрываются, показывая исключительно положительные отзывы как бы народа)))( интересно, много платят этим подставным пополизам?))) )


Игорь Глуховский




Tags: Путин, мнение, народ, обращение Президента, реакция, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →