Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Словно мухи тут и там ходят слухи по домам..."

Версия событий.Тюняев рассказал о побеге Набиуллиной и Медведева и пожаре в ЦБ «Спалили улики о воровстве и залегли на дно» (догадки)

Кто-то говорит, что спортивная травма, да, это все СМИ, но многие упускают важные вещи, такие как: на днях горел ЦБ, именно тот кабинет где лежат важные документы, отчеты на потраченные деньги, также не появлялась вместе с Медведевым и Набиуллина, глава Центрального Банка РФ.



Вам не кажется это странным? Мне вот кажется, ровно также как и Андрею Тюняеву — который является российским писателем, поэтом и журналистом, а также Андрей главный редактор общественно-политической газеты «Президент». Да, он пишет про нашего президента — Владимира Владимировича Путина.
Излагает этот человек свои мысли на очень достойном уровне. Я бы в жизни не подумал, что можно приходить к таким умозаключениям. Как подметил Тюняев, люди зачастую не замечают важных моментов, которые как раз проходят мимо нас с вами. Все сейчас говорят о том, что Медведев пропал.

Ну да, пропал, подумаешь. А никого не смутило, что кроме Медведева сгорел важнейший кабинет в здании Центрального банка РФ и пропала Набиуллина? Пока что никого, кроме главного редактора газеты «Президент», ну и еще нескольких тысяч людей, которые уже успели посмотреть его видео, в котором он выдвинул свою теорию, которая не то чтобы похожа на правду, а является правдой, только вот СМИ молчат об этом, а именно о ЦБ и пропаже Набиуллиной в том числе, все озабочены Медведевым. Ну что же, давайте, приступим уже к истинным реалиям в нашей с вами стране.

Из здания ЦБ валит дым, там что-то горит и пожарные тушить это «что-то» не собираются, а знаете почему? Потому что горит это комната с особо важными документами. Я это не буду утверждать, это все со слов Андрея Тюняева. Так вот, что-то я много уже сказал, давайте послушаем его, что он там нам умного рассказал, куда это пропали Медведев и Набиуллина.

Андрей Тюняев рассказал о побеге Набиуллиной и Медведева и пожаре в ЦБ: «Больше суток уже валит дым из окна здания ЦБ, где был кабинет Набиуллиной, и никто не спохватился еще ее, но зато все обсуждают пропажу Медведева, таким образом отводя глаза. Центральный банк похоже знает куда смылись оба государственных деятеля Российской Федерации.

В центральном банке был архив в котором было замечено,что были украдены триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства. Я как честный гражданин, доложил Центральному банку о том, что есть такой архив и стоит разобраться в чем дело, но уже на следующий день, эту контору кто-то спалил.
Будьте уверены, даже если огня было немного, завтра компетентные люди объявят нам, что те две искорки вполне хватило уничтожить те самые важные документы в которых и говорится о хищении триллионов долларов и доказательства. Пропал и Дмитрий Медведев. Спалили улики о воровстве и залегли на дно. И все идет к тому, что завтра или послезавтра выяснится, что они сбежали, и прихватили очень много Российских денег. Все как бы взаимосвязано, но и похоже на бред.

Сейчас назначили уже омбудсмена, для урегулирования дел по ЦБ, хотя вроде бы это не нужно. Или это сделано для того, чтобы урегулировать споры, которые появятся после того, когда люди узнают, что произошло в здании ЦБ и Эльвира уехала с триллионами генерального директора фирмы Россия, а генеральный директор занимался этим вопросом вместе с ней? Кстати уже давно не секрет, что Медведев и является генеральным лицом России, а кто же тогда Путин?
Он сам себе такой вопрос не задавал? Тайны в этой информации никто не видит. Никто из русского народа такими полномочиями Медведева не наделял. Путин назначал Медведева премьером, но не генеральным директором. Сам то ВВП в этом ООО кто по должности будет? Все это смахивает на специфическое мошенничество.

Кто заметил, то Путин тоже здесь очень сильно участвует, еще вчера его пиджак был агрессивно синий, а сегодня уже тихий серый, как-будто он прячется, думаю вряд ли кто-то из вас заметил этот маневр, и все забыли про Путина уж точно. Внимание сконцентрировано на Медведеве, а хотя люди должны обратить свой взгляд на главного бухгалтера ЦБ Набиуллину, через которую и проходят все махинации с деньгами.»
Это не мнение автора, это мнение Андрея Тюняева, который таким вот образом обратил внимание на то, что Медведев и Набиуллина находятся в сговоре и пока что сбежали.

аудио версия


Может слух, а может...Ктож его знает))





Tags: Медведев, Набиулина, версии, россия, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments