Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Рост цен на бензин определяется политической волей, а не экономикой

Рост цен на топливо имел место в начале 2018 года. За пять месяцев стоимость бензина повысилась на 8%.Эксперт: Рост цен на бензин в РФ определяется политической волей, а не экономикой.



Забудьте про экономику. Цены на бензин в России определяются исключительно аппетитами правительства , — прокомментировал в эфире радиостанции Эхо Москвы предупреждение независимых автозаправок о резком росте цен на бензин в следующем году партнер консалтинговой компании RusEnergy Михаил Крутихин.

Если начнутся какие-то протесты, тогда движение цен замедлится , — заметил он. Если этих протестов не будет, то цены могут дойти до 100 и больше .Свои аппетиты правительство реализует через систематическое повышение акцизов, а стрелки пытается перевести на жадных капиталистов (у которых НПЗ становятся убыточными???!!!)





Tags: автомобили, кризис, мнение, правительство, топливо, цены
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments