Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Рост цен на бензин определяется политической волей, а не экономикой

Рост цен на топливо имел место в начале 2018 года. За пять месяцев стоимость бензина повысилась на 8%.Эксперт: Рост цен на бензин в РФ определяется политической волей, а не экономикой.



Забудьте про экономику. Цены на бензин в России определяются исключительно аппетитами правительства , — прокомментировал в эфире радиостанции Эхо Москвы предупреждение независимых автозаправок о резком росте цен на бензин в следующем году партнер консалтинговой компании RusEnergy Михаил Крутихин.

Если начнутся какие-то протесты, тогда движение цен замедлится , — заметил он. Если этих протестов не будет, то цены могут дойти до 100 и больше .Свои аппетиты правительство реализует через систематическое повышение акцизов, а стрелки пытается перевести на жадных капиталистов (у которых НПЗ становятся убыточными???!!!)





Tags: автомобили, кризис, мнение, правительство, топливо, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments