Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жалобы на спам в соцсетях как средство борьбы с инакомыслием.

Пользователи социальных сетей, которых еще не сломила зомбация от телеящика и имеющие активную позицию и мнение, отличное от приверженцев "великого кормчего на галере" стали жаловаться на то, что их публикации удаляют, а им сами блокируют доступ к аккаунтам или возможность делать публикации или репосты.



Все просто. Пропутинские тролли и просто зомбированные "нетоварищи" в борьбе с теми, кто не разделяет их взглядов на происходящее в стране стали использовать встроенные в социальные сети возможности блокировки бередящего из воспаленный любовью к солнцеликому мозг контента( и его автора). В любой социальной сети есть кнопочка "пожаловаться на спам".

Вот ее то пропутинские "павлики морозовы" и жмут. Автоматическая программа блокировки реагирует соответственно и предсказуемо. И вуаля - оппонент в ногдауме. Что же, бороться с этим можно. Точно таким же методом - видишь публикацию запутинца - жми на кнопку "пожаловаться на спам". И дело в шляпе. Столкнувшись с таким ответом они сами перестанут стучать и угомонятся.


Игорь Глуховский




Tags: информационная война, мнение, социальные сети, стукачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments