Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жалобы на спам в соцсетях как средство борьбы с инакомыслием.

Пользователи социальных сетей, которых еще не сломила зомбация от телеящика и имеющие активную позицию и мнение, отличное от приверженцев "великого кормчего на галере" стали жаловаться на то, что их публикации удаляют, а им сами блокируют доступ к аккаунтам или возможность делать публикации или репосты.



Все просто. Пропутинские тролли и просто зомбированные "нетоварищи" в борьбе с теми, кто не разделяет их взглядов на происходящее в стране стали использовать встроенные в социальные сети возможности блокировки бередящего из воспаленный любовью к солнцеликому мозг контента( и его автора). В любой социальной сети есть кнопочка "пожаловаться на спам".

Вот ее то пропутинские "павлики морозовы" и жмут. Автоматическая программа блокировки реагирует соответственно и предсказуемо. И вуаля - оппонент в ногдауме. Что же, бороться с этим можно. Точно таким же методом - видишь публикацию запутинца - жми на кнопку "пожаловаться на спам". И дело в шляпе. Столкнувшись с таким ответом они сами перестанут стучать и угомонятся.


Игорь Глуховский




Tags: информационная война, мнение, социальные сети, стукачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments