Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Как это патриотично - рекламировать отдых в Крыму и тут же - свалить на отдых в Испанию"

В соц. сетях довольно часто в последнее время возмущаются "бесстыдством" и, видимо, наличием возможности уехать на отдых у российских певцов, актеров, ведущих. На этот раз под всеобщее негодование попала Екатерина Андреева - ведущая первого канала.


Телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева в телеэфире активно расхваливала летний отдых в Крыму. Но это не мешает ей проводить замечательно проводить отпуск в Испании и Австрии.

Все посты/комментарии примерно следующего содержания: "Удивительно, но вот сама Катя живет по принципу: "Берегите природу! Отдыхайте за границей!" Ее почему-то не прельщают ни Ласточкино гнездо, ни Массандровский дворец, ни гора Ай-петри. Судя по публикациям в социальной сети Instagram, она то путешествует по испанской Каталонии, то обедает на берегу Фушльзе, что под Зальцбургом в Австрии, то любуется древностями черногорского курорта Свети-Стефан... Очень патриотично, что и говорить! В то же время в эфире она восторгается тем, что из Ялты в Севастополь стали плавать "Ракеты", гордо докладывает, сколько тысяч туристов проехало по Крымскому мосту, а сама предпочитает передвигаться, судя по всем тем же фотографиям, на небольших частных самолетах и белоснежных яхтах."

Я один не понимаю, почему так? Почему вообще мешают теплое с мягким? Всем настолько еочевидно, что текст на ТВ прописан и заготовлен заранее, о чем бы там ни шла речь? А когда народ видит рекламу в инстаграме от блогеров, они тоже считают это лицемерием или прям бегут покупать тоннами?

Причем, когда это дети политиков, депутаты и т. д. и т. п. негодование еще хоть как-то понятно. Но тут вообще бред.

[источник]https://newsland.com/user/4297841028/content/poekhali-ne-v-krym-mrazi/6452470





Tags: ложь, патриотизм, скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments