Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

У задержанного в Москве экс-министра астраханской области нашлись сообщники

В Москве задержали и заключили под стражу бывшего министра строительства и ЖХК Астраханской области Василия Корнильева. Он подозревается в хищении денежных средств, выделенных на программу «Безопасные и качественные дороги».К сегодняшнему дню сотрудники ФСБ задержали новых подозреваемых в коррупционном скандале.



В наручниках, самолетом доставили директора ООО «Астрастрой» Хафиз Избулатова (бывший начальник УБЭП УВД Астраханской области), директора ООО №Жилстройтранс» Спицына, экс-директора ГКУ «Астраханьавтодор» Петрова и его зама Агамбетова.
«Данные лица, по мнению следствия стали соучастниками заместителя председателя правительства Астраханской области, министра строительства и ЖКХ Василия Корнильева, при хищении бюджетных средств на государственных контрактах в рамках программы «Безопасные качественные дороги», — поделился источник AstrakhanPost.ru

Кроме того, проведено более 20 обысков как в жилищах подозреваемых, так и в самом Минстрое.
Не связано ли с тем, что Корнильев принял решение сотрудничать со следствием?
Напомним, что на прошлой неделе Василий Корнильев пытался сбежать из России. Силовики задержали его в столичном аэропорту на пути в Испанию.

источник [«AstrakhanPost»]https://astrakhanpost.ru/delo-kornileva-v-moskve-zaderzhali-predpolagaemyx-soobshhnikov-eks-ministra/





Tags: Астраханская область, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments