Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В дальнейшем в России вероятно снижение уровня пенсий и даже отмена государственных пенсий ....

В дальнейшем в России вероятно снижение уровня пенсий и даже отмена государственных пенсий как таковых. Такое мнение вчера, 11 августа, высказал председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с жителями Заводского района Саратова.



Одна из пришедших на беседу со спикером ГД женщин подняла вопрос пенсионной реформы, пожаловавшись на низкую пенсию и на то, что в случае принятия спорного закона ни люди её возраста, ни их внуки до пенсии просто не доживут. Её слова зал встретил аплодисментами.

Володин, пошутив о том, что для увеличения срока жизни есть спортплощадки, заметил, что сейчас речь должна идти о повышении пенсий, а не о возрасте прекращения трудовой деятельности. Затем он еще более сгустил краски.

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», - заявил председатель Госдумы.

Кто то что другого ждал от этой власти? Мы для них пыль. А о пыли заботиться они не привыкли.А по поводу дефицитности бюджета - господин Володин, а кто его довел до такого состояния? Не ваши ли соратники по партии?





Tags: Володин, пенсии, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионный возраст, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments