Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

О каких ещё подлостях умолчал Путин, идя на выборы?

Когда Владимир Путин шёл на свой очередной срок в нарушение Конституции РФ, он намеренно умолчал о подготавливаемых людоедских реформах и о планах назначения председателем правительства Дмитрия Медведева. Такие законы, как повышение пенсионного возраста, ставки НДС и НДПИ готовятся годами и президент, несомненно, знал о подготавливаемых реформах, но предпочел обмануть своих избирателей. Передача "Точка зрения" с Дмитрием Аграновским телеканала "Красная Линия".


Как вскипает российское общество в связи с готовящимся повышением пенсионного возраста? Какова реакция властей на растущий протест? Почему прикусили язык ведущие федеральных каналов? И что надо делать для победы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий РАШКИН, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА.







Tags: КПРФ, Медведев, Путин, мнение, пенсии, пенсионная реформа, пенсионный возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments