Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

О каких ещё подлостях умолчал Путин, идя на выборы?

Когда Владимир Путин шёл на свой очередной срок в нарушение Конституции РФ, он намеренно умолчал о подготавливаемых людоедских реформах и о планах назначения председателем правительства Дмитрия Медведева. Такие законы, как повышение пенсионного возраста, ставки НДС и НДПИ готовятся годами и президент, несомненно, знал о подготавливаемых реформах, но предпочел обмануть своих избирателей. Передача "Точка зрения" с Дмитрием Аграновским телеканала "Красная Линия".


Как вскипает российское общество в связи с готовящимся повышением пенсионного возраста? Какова реакция властей на растущий протест? Почему прикусили язык ведущие федеральных каналов? И что надо делать для победы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий РАШКИН, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА.







Tags: КПРФ, Медведев, Путин, мнение, пенсии, пенсионная реформа, пенсионный возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments