Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Astrakhan.Site : В Астрахани в частном детском саду творится что-то жуткое

Видео: В Астрахани в частном детском саду творится что-то жуткое, по словам автора...




Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из публикации в ФБ Динара Хисамова, в одном из частных детских садов Астрахани (название мы не даем по понятным причинам, но оно есть по ссылке) дети (цитата) «лежали в детских кроватках по двое. „Валетом“. Дети были связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину. В комнате было душно, сплит-системы не работали, просто были открыты окна».


Автор уточнил, что по словам матери одной из девочек, (цитата) «буквально сегодня, когда я была на работе, мне позвонила подруга. Ее знакомая устроилась няней в этот детский сад. Подруга знала, что мой ребёнок находится в этом заведении и с тревогой попросила, чтобы я как можно скорее забрала ребенка. Почему? Что случилось? Краткий рассказ няни меня шокировал».


Динар сообщает, что няня, мать ребенка и один из отцов готовы идти на контакт со СМИ и правоохранителями. И просит предать огласке эту историю.


Ниже мы разместили видеосъемку нянечки этого детсада.


ВИДЕО ДОСТУПНО ПО ССЫЛКЕ






Tags: astrakhan.site, Астрахань, жуть, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments