Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Astrakhan.Site : В Астрахани в частном детском саду творится что-то жуткое

Видео: В Астрахани в частном детском саду творится что-то жуткое, по словам автора...




Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из публикации в ФБ Динара Хисамова, в одном из частных детских садов Астрахани (название мы не даем по понятным причинам, но оно есть по ссылке) дети (цитата) «лежали в детских кроватках по двое. „Валетом“. Дети были связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину. В комнате было душно, сплит-системы не работали, просто были открыты окна».


Автор уточнил, что по словам матери одной из девочек, (цитата) «буквально сегодня, когда я была на работе, мне позвонила подруга. Ее знакомая устроилась няней в этот детский сад. Подруга знала, что мой ребёнок находится в этом заведении и с тревогой попросила, чтобы я как можно скорее забрала ребенка. Почему? Что случилось? Краткий рассказ няни меня шокировал».


Динар сообщает, что няня, мать ребенка и один из отцов готовы идти на контакт со СМИ и правоохранителями. И просит предать огласке эту историю.


Ниже мы разместили видеосъемку нянечки этого детсада.


ВИДЕО ДОСТУПНО ПО ССЫЛКЕ






Tags: astrakhan.site, Астрахань, жуть, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments