Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Своим решением директор Татар-Базара Игорь Гладченко послал астраханцев... ходить по проезжей части

Интересно у нас в Астрахани. Если ты, допустим, директор второго по величине рынка, то можно наплевать на нормы в общем и астраханцев в частности? Сегодня обнаружилась неприятная для посетителей Татар-Базара и жителей прилегающего района картинка.





Тротуар возле рынка сократился вширь на две трети, фактически по нему можно будет ходить только "бочком". В тротуарную плитку вбиты железные арматурины и рабочие "варят" металлическую конструкцию будущего забора.


На мой вопрос о том, кто распорядился о столь идиотском решении? - рабочие ответили, что это директор Татар-Базара Игорь Гладченко.


А ведь другого тротуара нет и по противоположной стороне улицы.


Теперь людям придется либо ходить "бочком", либо по проезжей части, что является нарушением Правил Дорожного Движения.


А вообще то, законно ли захватывать часть тротуара? Разве это не часть дороги общего пользования, принадлежащей не рынку, а Городу? Куда смотрит Администрация и контролирующие органы? Если данное решение согласовано, то кем, на каком основании и почему ущемляется возможность астраханцев ходить как и положено, по нормальной пешеходной дорожке?




Игорь Глуховский



Tags: Астрахань, ПДД, Татар Базар, проблема, рынки, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments