Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Опора культа личности. Казаки хотят создать "реестр врагов народа".

Ряженые атамана А. Романова (г. Рязань) Товарищества Казаков казачьего генерала Андрея Даценко, занялись разработкой Всероссийского единого реестра «врагов народа» , в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества.


Видимо заразная популярность бандеровского сайта "Миротворец"( Украина) не даёт покоя некоторым "деятелям". И начинают они активно брать на вооружение методы полюбившихся им, по всей видимости,небратьев-бандерлогов. Не долго мудрствуя так решили, по видимому, поступить и "казаки( они же - ряженые) Центрального Федерального Округа. Правда обзовут они ( по замыслам отцов-продвигателей идеи) свое "творение" не "Миротворец", а "Патриот".

Судя по имеющейся в открытых источниках сети интернет информации, планируют в этот "стукаческий реестр" вносить данные (Ф.И.О, адреса, телефоны) всех тех, кто не согласен с нынешним антинародным курсом правящей верхушки.Согласно "бреду" носителей этой идеи,«враг народа» имеет четкие юридические формы и является частью международного права. «Врагом народа» определяется всякий, кто посягает на свержение Режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета.«Народом» являются те граждане, которые доверяют действиям Президента, «не оспаривают их благородный смысл» и в полной мере, «без пристрастных обсуждений» их поддерживают.

Атаман Андрей Даценко — это позволяющие относить к «преступлениям против народа» деяния, а именно:

(1) дезориентация «необразованных» масс и «склонение их к политически неверным действиям» путем «недоброжелательной критики инициатив правительства» или «требований от правительства объяснить мотивы своих действий»,
(2) распространение информации, «правдивой, но отличной от публикуемой в разрешенных газетах и способной при обсуждении вызвать упадок духа нации, сомнения в верности решений правительства, а тем самым, раскол в обществе и беспорядки»,
(3) введение в заблуждение общественного мнения путем критики решений правительства, «формирование в «необразованных» массах открытого или скрытого недовольства действиями правительства, а также сомнений в чистоте его намерений».

В общем то, вполне клинический случай, попадающий под "юрисдикцию" психиатров. Если бы не Но...На проект нужно 60 млн руб., казаки надеются на дотации из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений. Для разработки реестра планируется открыть ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», при созданном несколькими годами ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского.По словам главы кредитно-банковского сектора Казачьего отдела ЦФО (входит в Товарищество Казаков казачьего генерала А. Даценко), Петра Скойбеды, сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ПАТРИОТ, в Единую казачью сеть терминалов, которая будет действовать на территории России с сентября. Через терминал можно будет заказать услуги по скрытию или удалению данных из реестра.

«С терминалами у нас пока пилотный проект, в тестовом режиме. Система «ПАТРИОТ» — это уже утвержденное техзадание, работы начались в общем-то, есть более четкое видение. Но мы рассматриваем возможность их совмещения в отдельных услугах. На уровне базовой архитектуры приложения разработчики закладывают возможность сетевого взаимодействия, а как мы это реализуем, будет решаться в следующем квартале», — сказал казачий генерал Андрей Даценко на региональном совещании казаков ЦФО,которое прошло в г. Рязани, 27 июля.

Вот теперь, кажется, пазл начал складываться. Интересный источник дохода, по всей видимости" изобрели "бравые казачкИ".А что бы все "срослось" - почему бы не прикрыться Патриотизмом?



Игорь Глуховский






Tags: абсурд, бред, казачество, маразм, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments