Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Чую, что нас всех обманывают. Но не пойму в чем подвох...

Производство практически разваливается, а если что и строится - то это по факту частные моменты, а не повсеместная тенденция. Пенсионный возраст поднимают. Мол в стране нет денег.Поднимают цены на топливо, ставку НДС, тарифы на ЖКХ. Зарплаты достойные в основном только в радостных отчетах наверх. Все говорит о том, что денег нет. Но при том...


Путин предложил провести в России Летнюю Олимпиаду. Представляете, сколько денег для этого нужно? Для олигархов создают офшор на территории страны. Скорее всего все таки будет принято решение о строительстве моста на Сахалин. Который будет вдвое дороже Крымского и по большому счету нужен как собаке пятая нога. Бесконечная гум помощь гражданам других государств. Прощение долгов. Опять не нашим гражданам. Другим государствам. Так деньги есть или их все таки нет? В чем подвох?


Игорь Глуховский







Tags: Путин, Россия, абсурд, вопросы, деньги, кризис, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal