Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Чую, что нас всех обманывают. Но не пойму в чем подвох...

Производство практически разваливается, а если что и строится - то это по факту частные моменты, а не повсеместная тенденция. Пенсионный возраст поднимают. Мол в стране нет денег.Поднимают цены на топливо, ставку НДС, тарифы на ЖКХ. Зарплаты достойные в основном только в радостных отчетах наверх. Все говорит о том, что денег нет. Но при том...


Путин предложил провести в России Летнюю Олимпиаду. Представляете, сколько денег для этого нужно? Для олигархов создают офшор на территории страны. Скорее всего все таки будет принято решение о строительстве моста на Сахалин. Который будет вдвое дороже Крымского и по большому счету нужен как собаке пятая нога. Бесконечная гум помощь гражданам других государств. Прощение долгов. Опять не нашим гражданам. Другим государствам. Так деньги есть или их все таки нет? В чем подвох?


Игорь Глуховский







Tags: Путин, Россия, абсурд, вопросы, деньги, кризис, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →