Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Пора обьединяться и выступать единой силой.

Сегодня в Астрахани возле памятника Владимиру Ленину состоялся митинг против пенсионной реформы, организованный астраханским отделением Партии ЛДПР. И хоть он был немногочисленным, сам факт того, что это уже четвертый митинг в Астраханской области показывает, что народ и Партии, выражающие его чаяния, медведевскую реформу не принимают.ЛДПР поддержали пришедшие на митинг активисты Справедливой России. К сожалению, мы не заметили флагов КПРФ и Профсоюзов.


В очередной раз были высказаны аргументы против предложенной кабмином Медведева пенсионной реформы. Но главным лейтмотивом выступающих все таки стало то, что пора всем обьеденяться. Забывать межпартийные разногласия и обиды. Перестать тянуть одеяло на себя, зарабатывая очки перед электоратом. Что необходимо проводить совместные согласованные между собой акции, а на выборах выявлять наиболее сильных кандидатов и совместно их продвигать. Опираясь не на партийную принадлежность, а на приверженность левым, народным идеям. Тогда мы победим. Трудно не согласиться с такой позицией.

Договорились, что на митинг, организованный КПРФ в субботу 28 июля, в 18 часов, к памятнику Кирову придут и представители и сторонники как ЛДПР,так и СР.Будут ли Профсозы -увидим. Пока что они занимают крайне осторожную позицию.




Игорь Глуховский





Tags: Астрахань, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, митинг, пенсионная реформа, пенсионный возраст, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal