Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Пора обьединяться и выступать единой силой.

Сегодня в Астрахани возле памятника Владимиру Ленину состоялся митинг против пенсионной реформы, организованный астраханским отделением Партии ЛДПР. И хоть он был немногочисленным, сам факт того, что это уже четвертый митинг в Астраханской области показывает, что народ и Партии, выражающие его чаяния, медведевскую реформу не принимают.ЛДПР поддержали пришедшие на митинг активисты Справедливой России. К сожалению, мы не заметили флагов КПРФ и Профсоюзов.


В очередной раз были высказаны аргументы против предложенной кабмином Медведева пенсионной реформы. Но главным лейтмотивом выступающих все таки стало то, что пора всем обьеденяться. Забывать межпартийные разногласия и обиды. Перестать тянуть одеяло на себя, зарабатывая очки перед электоратом. Что необходимо проводить совместные согласованные между собой акции, а на выборах выявлять наиболее сильных кандидатов и совместно их продвигать. Опираясь не на партийную принадлежность, а на приверженность левым, народным идеям. Тогда мы победим. Трудно не согласиться с такой позицией.

Договорились, что на митинг, организованный КПРФ в субботу 28 июля, в 18 часов, к памятнику Кирову придут и представители и сторонники как ЛДПР,так и СР.Будут ли Профсозы -увидим. Пока что они занимают крайне осторожную позицию.




Игорь Глуховский





Tags: Астрахань, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, митинг, пенсионная реформа, пенсионный возраст, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments