Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Самдурак" в исполнении депутата единороса.

Во как. Аргументы кончились. Не хочет слышать народ их. Не воспринимает.И считает тех, кто придумал пенсионную реформу, тех, кто ее продвигает и защищает своими врагами. Тогда такие как этот единорос отвечают народу в стиле "Сам дурак!".


Депутат Законодательного Собрания Псковской области единоросс Ян Лузин


видимо готов назвать "врагами народа" практически весь народ. Ибо почти 90 процентов народных масс недовольны медведевской пенсионной реформой и выступают против неё.Раньше их называли враги народа , а сейчас — политические провокаторы. - Охарактеризовал противников пенсионной реформы этот едрос. Приплыли.

Хочется спросить, а сам то вы кто, господин как бы народный избранник?!))Не таких ли как вы народ "так безумно любит", что готов отправить в экспедицию на Марс. Или еще куда подальше. А пока что тихо отправляет в "пешее эротическое путешествие"))).

В своих рассуждениях депутат провел аналогию между противниками повышения пенсионного возраста и портящими детей соседями.«Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: «Слушай, вот я бы своим бы конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется «митинги». Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь — пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется «революция», – заявил Лузин.По мнению единоросса, увеличивать трудоспособный возраст это правильно и хорошо.

Вроде бы целый депутат, Мэром Пскова был аж три года)). А поумнее аргумента придумать так и не смог))).



Игорь Глуховский






Tags: депутаты, единоросы, пенсионная реформа, пенсионный возраст, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments