Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Самдурак" в исполнении депутата единороса.

Во как. Аргументы кончились. Не хочет слышать народ их. Не воспринимает.И считает тех, кто придумал пенсионную реформу, тех, кто ее продвигает и защищает своими врагами. Тогда такие как этот единорос отвечают народу в стиле "Сам дурак!".


Депутат Законодательного Собрания Псковской области единоросс Ян Лузин


видимо готов назвать "врагами народа" практически весь народ. Ибо почти 90 процентов народных масс недовольны медведевской пенсионной реформой и выступают против неё.Раньше их называли враги народа , а сейчас — политические провокаторы. - Охарактеризовал противников пенсионной реформы этот едрос. Приплыли.

Хочется спросить, а сам то вы кто, господин как бы народный избранник?!))Не таких ли как вы народ "так безумно любит", что готов отправить в экспедицию на Марс. Или еще куда подальше. А пока что тихо отправляет в "пешее эротическое путешествие"))).

В своих рассуждениях депутат провел аналогию между противниками повышения пенсионного возраста и портящими детей соседями.«Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: «Слушай, вот я бы своим бы конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется «митинги». Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь — пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется «революция», – заявил Лузин.По мнению единоросса, увеличивать трудоспособный возраст это правильно и хорошо.

Вроде бы целый депутат, Мэром Пскова был аж три года)). А поумнее аргумента придумать так и не смог))).



Игорь Глуховский






Tags: депутаты, единоросы, пенсионная реформа, пенсионный возраст, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments