Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

О"позиции оппозиции", Референдумах и прочем с Михаилом Долиевым.

В Астрахани в 27-й раз подана заявка на проведение Рефрендума о возврате прямых Выборов Мэра города. Оппозиция в лице представителей политической Партии Парнас( Партии Народной Свободы) не собирается ни отступать и ни сдаваться. Я встретился с руководителем Регионального отделения Парнас в Астрахани Михаилом Долиевым и мы поговорили на темы оппозиции и референдумов. Кстати, именно Парнас начинает подготовку документов за проведение областного Референдума за досрочное прекращение полномочий Думы Астраханской области.




В Астрахани настоящая летняя жара. И потому беседовать в помещении нам показалось не очень комфортно. Для беседы был выбран скверик возле "Лебединого озера". Это первая встреча с Михаилом Долиевым. У меня после не осталось хорошее впечатление. Мы договорились, что в дальнейшем будем поддерживать контакты. А пока наша беседа коснулась нескольких вопросов - это Референдум и "позиция оппозиции".





Игорь Глуховский






Tags: Михаил Долиев, Парнас, мнение, оппозиция, референдум, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments