Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханцы предательства не прощают.

Вчера депутаты Думы Астраханской области абсолбтным большинством голосов одобрили проект предложенной Правительством Медведева пенсионной реформы. Ни проведя открытых слушаний, ни учтя массового неприятия ее астраханцами. Наплевали на мнение людей? Получите.


От источника, которому я доверяю, стало известно, что с сегодняшнего дня в Астрахани готовят документы на проведение Референдума. Референдума за досрочное прекращение полномочий нынешней Думы Астраханской области и досрочных выборах нового состава. Наверное, нынешним депутатам, в основном представляющим Единую Россию стоит задуматься. Если идея обретет жизнь, много ли мест в новом составе получит их партия? Надежды на подтасовки не будет.Люди уже научены. И контролировать будут жестко. Как получится в реальности - покажет время. Но инициативная группа уже создана и готовится сделать первый шаг.

Кстати, проведение Референдума - это Конституционное Право граждан России.



Игорь Глуховский






Tags: Астраханская область, Астрахань, депутаты, народ, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →