Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Вспомните про Совесть. И про то, что вы - наемный персонал. Который народ может и поменять!

Партия власти с фанатичным упорством "продавливает" предложенную Правительством Медведева пенсионную реформу. Какие только не идут в ход аргументы. Тут и якобы резко увеличевшаяся продолжительность жизни россиян ( аж на пару лет!), и как бы "желание" теперешних пенсионеров работать и дальше. Что называется до гробовой доски. И то, что дескать "ранний выход на пенсию" сокращает жизнь ( что то про силовиков-пенсионеров, выходящих на пенсию в 40-45 лет не упоминают)) ), и дескать начинают "бедные пенсионеры пить горькую от безысходности того, что их так рано спровадили на отдых". Аргументы же народа в расчет не принимаются абсолютно. "Не толпе решать как ей жить" - очевидный постулат нынешних властей.




И плевать им, что на самом деле до 45 процентов мужчин имеют все шансы до своей пенсии просто не дожить физически. Плевать на то, что пенсионеры, даже выйдя на заслуженный отдых, продолжают работать, не смотря на пошатнувшееся здоровье, не от хорошей жизни, а что бы элементарно выжить. Нам внушают -пенсионеров стало много, а работающих мало и потому дескать нечем наполнять пенсионный фонд. "Как бы народный" депутат от правящей партии Исаев вообще пугает тем, что мол если пенсионный возраст поднять сегодня, мы мол сможем даже пенсии поднять ( аж до 20 небывалых тысяч рублей в месяц)) ). А вот если завтра - то уже мол просто удержать пенсии на прежнем уровне и не более. А после завтра - вообще и возраст поднимать придется и пенсии снижать.



Понятно, что когда аргументы заканчиваются, в ход идут страшилки. Замечу, в СССР за 30 послевоенных лет продолжительность жизни увеличилась чуть не на 30 лет. И НИКТО даже не подумал повышать возраст выхода на Заслуженный Отдых! А ведь демографическая ситуация была даже похуже теперяшней!( демография - один из главных аргументов "радетелей за простой народ").Вы говорите, стало много пенсионеров. Сколько у нас на пенсию выходит в 40-45 лет? Посчитайте. Вот вам одно из решений вами же созданной проблемы - уравняйте выход на пенсию для всех без исключения. Пенсионный фонд нечем наполнять и платить пенсии? Создайте рабочие места, производства, вот и будут вам поступления. Ведь превратили страну в один огромный торговый центр с надзирателями!



А еще лучше - вспомните, что ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ! А не кучке "суетнувшихся" в 90-е и кооперативщикам озерским! Конституцию вспомните! Вот вам практически неиссякаемый источник на нужды народа! Да воров-чиновников потрясите как следует! Миллиарды" бесследно исчезают"!



А вы тут демагогию развели - караул, обнищали, пенсии платить нечем, давайте налоги поднимем и заставим народ работать практически до кладбищенской ограды! Совесть у вас есть, господа управители и "как бы народные избранники"? Вспомните про СОВЕСТЬ хотя бы тогда, когда будете принимать решения, утяжеляющие и без того не особо радостную жизнь своего народа! Остановитесь! Народ то он не дурак и вечно терпеть не будет!




Игорь Глуховский



А пока вот вам песенка. Послушайте на досуге. Она ведь про нас( народ) и про вас- слуг народа. Видимо вы давно уже забыли о том, что не господа вы. А наемный! персонал. А с таким отношением к людям, персонал то можно и поменять...








Tags: депутаты, мнение, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, пенсионный фонд, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments