Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Желание властей - это тихое, покорное и безмолвное стадо. Почему на акции протеста приходить нужно.

Со всех сторон из "рупоров Власти" нынче раздаются призывы: "Не ходите на митинги. Митинги - это российские майданы". Не соглашусь! Представителям власти, и их "рупорам" выгодно, что бы мы просидели по домам. Что бы наш голос не был услышан. А ведь не в первый раз внушается подобная позиция.


Помните, как на Выборах Вам твердили - "Не ходите голосовать. За Вас давно все решено. От Вашего голоса ровным счетом ничего не зависит". К чему это привело? К тому, что правящие элиты и из послушные рабы смогли "нарисовать" 77 процентов тому, кого большинство из нас уже не верило и не верит"! Сегодня происходит подобная ситуация. Прихвостни того, "кто Вам не Димон" всячески агитируют не выходить на Митинги Протеста.Сидеть молча дома и ждать развития событий, начертанных желанием "уточного айфонщика". Дабы Ваш голос не был зафиксирован. Дабы "они" смогли потом сказать : " а ничего не было. Протестовал ничтожный процент населения".....



И ни гнушится Власть в этой цели ничем. Тут и продажные "лицедеи" как бы высказывают свое "слово". Как на подбор,созвучное Желанию "Властных Структур". И "рупоры пропаганды" "различных разливов" Федерального и местного уровня. Их главная задача - увести Вас с Волны Протеста". При чем, вход пускаются арнументы не только политического характера. "Страшилки" властных пропагандистов включабт в себбя и "погодные факторы". Типа того, что мол на жаре да в толпе вам может стать плохо, вы можете упасть и никто вам не поможет, так как вы всего лишь марионетка в руках устроителей протестных акций. Бред полнейший!



Для чего "разливаются пропанандистские сточные воды"? Для чего так усердствуют "рупоры" местного и федерального розлива? Что здесь Главное? Первое - это продемонстрировать Ваше "согласие" и "покорность". Попутно обвинив все возможные оппозиционные силы в нагнетании обстановки и "раскачивании ситуации". А для этого ВАЖНО показать, что "Решением Властей" якобы недовольна лишь малая часть граждан. Да и те -"бичи", "бомжи" и "тунеядцы". Соответственно, уровень преподносимой в таком случае информации внушает дескать "большие сомнения" в качественном и количественном показателе Протеста.



Кроме того, сложив вместе "пропагандистские постулаты и "малочисленный Протест", Власть обязательно "продавит" свой "эксперимент" над народом, мотивируя ЕГО РЕЗУЛЬТАТ покорностью коллектива("толпы"). Ну а "толпа" (то есть мы с вами), в бессилии и невозможности что либо изменить, должна молча принимать любые решения "Оимпийских Богов".Ибо "не толпе решать как ей жить".



Так что на митинги и акции протеста ходить необходимо. Даже просто для того, что бы Власти не считали вас молчаливым быдлом, тупой и безмозглой толпой, над которой можно ставить абсолютно любые эксперименты. Навешав при этом "пропагандистской лапши". И пусть потом эта "молчаливая толпа" еле еле сводит концы с концами в попытке выжить, а "Олимпийцы" продолжают набивать собственную мощну, это уже никого не будет интересовать. Проблемы овец волков не волнуют.....



Игорь Глуховский





Tags: власть, митинги, мнение, народ, пропаганда, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments