Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Желание властей - это тихое, покорное и безмолвное стадо. Почему на акции протеста приходить нужно.

Со всех сторон из "рупоров Власти" нынче раздаются призывы: "Не ходите на митинги. Митинги - это российские майданы". Не соглашусь! Представителям власти, и их "рупорам" выгодно, что бы мы просидели по домам. Что бы наш голос не был услышан. А ведь не в первый раз внушается подобная позиция.


Помните, как на Выборах Вам твердили - "Не ходите голосовать. За Вас давно все решено. От Вашего голоса ровным счетом ничего не зависит". К чему это привело? К тому, что правящие элиты и из послушные рабы смогли "нарисовать" 77 процентов тому, кого большинство из нас уже не верило и не верит"! Сегодня происходит подобная ситуация. Прихвостни того, "кто Вам не Димон" всячески агитируют не выходить на Митинги Протеста.Сидеть молча дома и ждать развития событий, начертанных желанием "уточного айфонщика". Дабы Ваш голос не был зафиксирован. Дабы "они" смогли потом сказать : " а ничего не было. Протестовал ничтожный процент населения".....



И ни гнушится Власть в этой цели ничем. Тут и продажные "лицедеи" как бы высказывают свое "слово". Как на подбор,созвучное Желанию "Властных Структур". И "рупоры пропаганды" "различных разливов" Федерального и местного уровня. Их главная задача - увести Вас с Волны Протеста". При чем, вход пускаются арнументы не только политического характера. "Страшилки" властных пропагандистов включабт в себбя и "погодные факторы". Типа того, что мол на жаре да в толпе вам может стать плохо, вы можете упасть и никто вам не поможет, так как вы всего лишь марионетка в руках устроителей протестных акций. Бред полнейший!



Для чего "разливаются пропанандистские сточные воды"? Для чего так усердствуют "рупоры" местного и федерального розлива? Что здесь Главное? Первое - это продемонстрировать Ваше "согласие" и "покорность". Попутно обвинив все возможные оппозиционные силы в нагнетании обстановки и "раскачивании ситуации". А для этого ВАЖНО показать, что "Решением Властей" якобы недовольна лишь малая часть граждан. Да и те -"бичи", "бомжи" и "тунеядцы". Соответственно, уровень преподносимой в таком случае информации внушает дескать "большие сомнения" в качественном и количественном показателе Протеста.



Кроме того, сложив вместе "пропагандистские постулаты и "малочисленный Протест", Власть обязательно "продавит" свой "эксперимент" над народом, мотивируя ЕГО РЕЗУЛЬТАТ покорностью коллектива("толпы"). Ну а "толпа" (то есть мы с вами), в бессилии и невозможности что либо изменить, должна молча принимать любые решения "Оимпийских Богов".Ибо "не толпе решать как ей жить".



Так что на митинги и акции протеста ходить необходимо. Даже просто для того, что бы Власти не считали вас молчаливым быдлом, тупой и безмозглой толпой, над которой можно ставить абсолютно любые эксперименты. Навешав при этом "пропагандистской лапши". И пусть потом эта "молчаливая толпа" еле еле сводит концы с концами в попытке выжить, а "Олимпийцы" продолжают набивать собственную мощну, это уже никого не будет интересовать. Проблемы овец волков не волнуют.....



Игорь Глуховский





Tags: власть, митинги, мнение, народ, пропаганда, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments