Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань. Многотысячный митинг против пенсионной реформы и антинародной политики Правительства


НАРОД ПРОТИВ!!! Более двух тысяч человек пришли к памятнику Кирова в Астрахани, что бы выразить своё несогласие с проводимой политикой Правительства Медведева. Несмотря на сорокоградусную жару, на митинг вышли сторонники практически всех оппозиционных сил, имеющихся в астраханском регионе. ЛДПР, Справедливая Россия, КПРФ, "Зелёные", Профсоюзы, представители различных общественных организаций и движений.






Собравшиеся были едины в мнении : Правительство Медведева ведёт антинародную политику. Вместо того, что бы по настоящему заняться борьбой с коррупцией,изменением подоходного налога в сторону Справедливости ( введения прогрессивной шкалы налогов, когда богатые платят больше), вместо того, что бы облегчить своим гражданам и без того не простую жизнь, Кабинет Министром под руководством Медведева попросту начал душить простой народ.



Практически сразу после "переназначения" Медведева на должность Премьер Министра, "волшебным образом" подскочила цена на автомобильное топливо. При чем, Правительство клятвенно обещало разобраться в ситуации с снизить цены. Этого не произошло. Цена "упала" аж на семь копеек!



Представители Правительства "развели руками" - мол ничего не можем сделать, это же рынок((.Прошло совсем немного времени и медведевские либералы нанесли своим гражданам "двойной удар". Фигурально выражаясь, из подтишка( как из кустов), когда страна была отвлечена начавшимся Чемпионатом Мира по футболу, Медведев обьявил о начале "пенсионной реформы", суть которой сводится к увеличению возраста выхода на заслуженный отдых и попросту ограблению будущих пенсионеров.



Мало того, что многие в силу социальных, экологических и экономических причин имеют все шансы до "медведевского подарка" не дожить, так еще и при простом арифметическом анализе становится ясно, что будущие пенсионеры в итоге недополучат огромные суммы.Если повысить пенсионный возраст на пять лет, чтопытается сделать правительство, то доходы населения снизятся на 41 млрд рублей в первый же год реформы. Кроме того, обострится проблема безработицы среди молодежи.



Второй составляющей медведевского "наскока" является повышение ставки НДС с 18 до 20 процентов. Что однозначно скажется на ценах на товары и услуги. Хотя Правительство и уверяет, что "рост цен удастся сдержать". Как медведевскому кабмину "удается сдерживать рост цен" все мы видим на примере автомобильного топлива. Плюс ко всему, на полном серьезе уже ведутся разговоры об увеличении НДФЛ.В этом случае доходы граждан снова упадут.



Не забыли и о том, что с 1 июля в реднем на 8,5 процентов увеличивается плата за коммунальные услуги и электричество. При этом естественно не ведется речи об увеличении доходов и уровня жизни людей.



Собравшиеся на митинг астраханцы выражают НЕДОВЕРИЕ Правительству Медведева. Если Закон о повышении пенсионного возраста будет принят, недоверие будет выражено и Президенту и Парламенту. К чему это может привести наверное понятно всем. Если Власть не хочет менять своё отношение к людям, Люди могут Власть и поменять. История не раз локазывала справедливость этого утверждения.



А самый главный итог митинга - это то, что люди увидели, что можно реально обьедениться в борьбе за свои Права, за свою Жизнь. Отбросив мелкие разногласия, амбиции и обидки. И выйти единым фронтом. И тогда тем, кто планомерно "додавливает свой народ" придется не сладко. А пока астраханцы громко заявили "НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ"! Правительство должно уйти или изменить свою политику по отношениюк своим гражданам. Президент и Государственная Дума должны задуматься о том, что терпение народа на пределе. Не нужно его доводить до того, что бы этот предел закончился...



Ну и еще несколько фотографий с прошедшего митинга. Астраханцы ПРОТИВ! НАРОД ПРОТИВ!



[смотрим фотографии]

















































Игорь Глуховский






Tags: Астрахань, Президент России, митинги, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, правительство рф, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →