Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

29 июня в Астрахани пройдет совместный митинг СР,ЛДПР, КПРФ и ФНПР против медведевских реформ.

Свершилось. Отброшены в сторону разногласия и амбиции. В эту пятницу будет сделан первый шаг к обьеденению в борьбе с антинародными действиями Правительства Медведева. В Астрахани 29 июня состоится митинг под лозунгом "Народ Против!". Организатором митинга выступило Астраханское Отделение Справедливой России. И наконец то, мы увидим единение всех левых сил Астрахани.


Свое согласие и желание придти к памятнику Кирова в Астрахани выразили астраханские региональные отделения и других политических политических Партий. В 18-30 в сквере Кирова будут Флаги Справедливой России, КПРФ, ЛДПР и Профсоюзов.Замечу, необходимость в координации и обьеденении усилий в борьбе за Права и Свободы простых людей назрела давно.Только Единым Фронтом можно отстоять интересы простых людей. Правительство Медведева за всю свою историю существования не сделало ничего такого, что могло бы облегчить жизнь простого человека в нашей стране. А на сегодняшний день инициативы Кабмина ведут народ к дальнейшему обнищанию. Страна сползает в пропасть увеличивающейся нищеты и безнадеги.

Как известно, Кабинет Министровпод руководством Медведева яростно "пропихивает" "новую пенсионную реформу". Согласно которой, многие из россиян могут попросту не дожить до выхода на заслуженный отдых. Многие могут вообще лишиться пенсий. Кроме того, предложено увеличить ставку НДС с 18 до 20 процентов. Что так же, несомненно, негативно скажется на жизни простых людей в нашей стране. И не забудем о том, что "тихой сапой" была увеличена цена на автомобильное топливо, а с 1 июля этого года россиян ждет уже одобренное "наверху" подорожание коммунальных платежей от 5 до 12 процентов( в зависимости от региона).

Кроме того, в Правительстве всерьез рассматривается увеличение НДФЛ,введение аналогов ОСАГО для собственников жилья ( что очень больно ударит не только по самим собственникам, но и по тем, кто не имея собственной крыши над головойЮ вынужден жильё снимать).Бездарная внутренняя политика довела экономику страны до "трещания по швам", до недовольства народа, до ещё большего расслоения по имущественному признаку. В этих условиях нам необходимо обьеденять свои усилия. Только совместно, консолидировавшись, мы сможем отстоять право людей на достойные пенсии, на достойную жизнь!

Я обращаюсь к астраханцам -не сидите по домам и молча не наблюдайте за тем, как чиновники и "умники" из Кабмина пытаются Вас ограбить!. Приходите 29 июня в 18-30 к памятнику Кирова в Астрахани. Власть должна знать наше мнение! Власть ОБЯЗАНА услышать свой народ! Я обращаюсь к жителям других городов и сел нашей необьятной Родины, к представителям левых, прогрессевных сил: отодвигайте в сторону амбиции и мелкие обиды,всякие разногласия. Пришло время борьбы ЕДИНЫМ ФРОНТОМ, ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Правительство Медведева в отставку. Людям России ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!



Игорь Глуховский.





Tags: Астрахань, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, ФНПР, митинги, пенсионный возраст, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →