Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Летом с отоплением, зимой с ...

У всех в Астрахани жаркое лето и только у ТСЖ "Порядок", обслуживающей дом 9 по улице Набережная 1 мая осень, с прохладной температурой за окном. Иначе как обьяснить поистину идиотское решение об опресовке батарей отопления именно в сорока градусную жару?



Ко мне обратились жители этого дома. Батареи "пышут огнем". В отличие от прошедшей зимы, когда в квартирах был "колотун". Температура в квартирах доходит до 33-х градусов. И этот ад будет продолжаться три дня минимум. Неужели нельзя включать мозги при принятии решения о данной ( не спорю, необходимой) процедуре? Неужели до такой степени наплевать на людей? Вообще, прошлой зимой жители этого дома жаловались на практически не греющие батареи. Я был на месте и лично в этом убедился. При этом, так же в жару до наступления отопительного сезона проводилась опресовка. Жители горько усмехаются, не вышло бы снова так - насладимся горячими батареями летом. А зимой опять будем ходить по квартире в свитерах...


Игорь Глуховский




Tags: ЖКХ, жители, мнение, отопление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments