Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Летом с отоплением, зимой с ...

У всех в Астрахани жаркое лето и только у ТСЖ "Порядок", обслуживающей дом 9 по улице Набережная 1 мая осень, с прохладной температурой за окном. Иначе как обьяснить поистину идиотское решение об опресовке батарей отопления именно в сорока градусную жару?



Ко мне обратились жители этого дома. Батареи "пышут огнем". В отличие от прошедшей зимы, когда в квартирах был "колотун". Температура в квартирах доходит до 33-х градусов. И этот ад будет продолжаться три дня минимум. Неужели нельзя включать мозги при принятии решения о данной ( не спорю, необходимой) процедуре? Неужели до такой степени наплевать на людей? Вообще, прошлой зимой жители этого дома жаловались на практически не греющие батареи. Я был на месте и лично в этом убедился. При этом, так же в жару до наступления отопительного сезона проводилась опресовка. Жители горько усмехаются, не вышло бы снова так - насладимся горячими батареями летом. А зимой опять будем ходить по квартире в свитерах...


Игорь Глуховский




Tags: ЖКХ, жители, мнение, отопление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments