Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханцы на митинге потребовали отставки Правительства Медведева.

Сегодня в Астрахани прошел первый митинг против медведевской пенсионной реформы и против антинародной политики Правительства Медведева.Сторонники КПРФ, ЛДПР и Профсоюзы вместе вышли на эту акцию. К сожалению,в стороне осталась Справедливая Россия. Её флагов замечено не было...




Парк "Дружба" как место проведения митинга был выбран не случайно. В условиях ограничения на массовые акции во время проведения Чемпионата Мира по футболу и цейтноте ( время стремительно убегает, а медведевская реформа со скоростью спринтера продвигается к принятию) данное место идеально. Ибо проведение таких акций на территории парка Дружба не требует согласования с Властями.



Все выступавшие подчеркивали, что проводимая Правительство Медведева политика в отношении россиян имеет явно выраженную либерально-антинародную напрваленность. А предложенная Премьером Пенсионная Реформа ведет лишь к ухудшению жизни людей. Как нынешних пенсионеров, так и тех, кому на пенсию только предстоит выйти. Если доживут... Ибо сроки выхода на заслуженный отдых в контексте данной реформы основаны на некорретных данных об продолжительности жизни россиян. И астраханцев в частности.



Кроме того, эта реформа практически выбивает тех, кто должен получать так называемую социальную пенсию. Ведь платить её Правительство предлагает женщинам с 68 лет, а мужчинам с 70.По всей видимости кабмин хочет приносить её большинству на кладбище?



Медведевскому кабинету министров астраханцы припомнили и повышение цен на автомобильное топливо и планирующееся увеличение НДС до 20 процентов, и повышение стоимость коммунальных услуг ЖКХ и электроэнергии. А эта реальность наступает уже через несколько дней - 1 июля.



Резолюция, принятая на митинге однозначна: астраханцы против медведевской пенсионной реформы. Астраханцы против продолжающегося ухудшения жизни, как следствия политики, проводимой Правительством Медведева. АСТРАХАНЦЫ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА!








Tags: Астрахань, КПРФ, ЛДПР, Медведев, митинги, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, правительство, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments