Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханцы на митинге потребовали отставки Правительства Медведева.

Сегодня в Астрахани прошел первый митинг против медведевской пенсионной реформы и против антинародной политики Правительства Медведева.Сторонники КПРФ, ЛДПР и Профсоюзы вместе вышли на эту акцию. К сожалению,в стороне осталась Справедливая Россия. Её флагов замечено не было...




Парк "Дружба" как место проведения митинга был выбран не случайно. В условиях ограничения на массовые акции во время проведения Чемпионата Мира по футболу и цейтноте ( время стремительно убегает, а медведевская реформа со скоростью спринтера продвигается к принятию) данное место идеально. Ибо проведение таких акций на территории парка Дружба не требует согласования с Властями.



Все выступавшие подчеркивали, что проводимая Правительство Медведева политика в отношении россиян имеет явно выраженную либерально-антинародную напрваленность. А предложенная Премьером Пенсионная Реформа ведет лишь к ухудшению жизни людей. Как нынешних пенсионеров, так и тех, кому на пенсию только предстоит выйти. Если доживут... Ибо сроки выхода на заслуженный отдых в контексте данной реформы основаны на некорретных данных об продолжительности жизни россиян. И астраханцев в частности.



Кроме того, эта реформа практически выбивает тех, кто должен получать так называемую социальную пенсию. Ведь платить её Правительство предлагает женщинам с 68 лет, а мужчинам с 70.По всей видимости кабмин хочет приносить её большинству на кладбище?



Медведевскому кабинету министров астраханцы припомнили и повышение цен на автомобильное топливо и планирующееся увеличение НДС до 20 процентов, и повышение стоимость коммунальных услуг ЖКХ и электроэнергии. А эта реальность наступает уже через несколько дней - 1 июля.



Резолюция, принятая на митинге однозначна: астраханцы против медведевской пенсионной реформы. Астраханцы против продолжающегося ухудшения жизни, как следствия политики, проводимой Правительством Медведева. АСТРАХАНЦЫ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА!








Tags: Астрахань, КПРФ, ЛДПР, Медведев, митинги, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, правительство, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments