Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Жительница Тюмени : "Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем. Начиная с Того, Кто Ни При Чем."

Вокруг предложенной кабмином Медведева пенсионной реформы нешуточные страсти. С одной стороны (приближенной к властям) идет "пропагандистское одобрямс" с радостными разьяснениями того, что нас всех ждет в случае её принятия. С другой (народной) - непонимание, ниприятие, протест. В социальной сети Facebook интересный пост жительницы Тюмени Марины Солотовой. Думаю, её мнение во вмногом совпадает с мнением большинства простых людей, которые от навязываемой Правительством реформы не ждут ничего хорошего.


Вот что пишет [Марина Солотова]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1009211229243476&id=100004638254315 на своей странице в Facebook( орфография и пунктуация автора сохранены):

А теперь я выскажусь по пенсиям. Не по повышению возраста, в принципе.
Мне 55. То есть я войду в историю как человек, последним в стране начавший получать пенсию в 55 лет.
Я прошла работать в 1980 году. Я не смогу посчитать количества детей, которые знают меня по имени, но их точно больше 10 000. Знают как вожатую, методиста, учителя, директора школы.

В феврале 2000 года я ушла из школы на радио. Дата принципиальна, запомните её. Все помнят начало 2000-х? Все помнят, как тогда платили зарплату в частных компаниях? Я нежно люблю и храню память Анатолия Петровича Мокроусова. Мне было 37 лет, казалось, что до пенсии я не доживу, и я ни разу не спросила его, насколько официальна зарплата, которую он мне платил.

После этого я еще много работала. На студии ТРТР, главным редактором журнала «Дождь», заместителем директора производящей телекомпании в Москве, руководителем пресс-службы крупного угольного холдинга и директором медиа-центра. Все это было уже во второй половине 2000-х, и зарплата была очень немаленькой и абсолютно белой.
в 2011 году я зарегистрировала ООО, где работаю директором по сей день. Со всеми вытекающими. В сентябре мой трудовой стаж составит 38 лет.

Сегодня мне сказали, что пенсию я буду получать минимальную. МИНИМАЛЬНУЮ, т.е. около 9000 рублей.
Потому что при расчете ее от заработной платы для лиц моего года рождения принимаются во внимание ТЕ САМЫЕ 2000-2001 годы. Остальное мне простили. Совсем. Еще раз – я буду получать столько же, сколько получают люди, которые вообще не работали официально. Нет, я не рассчитывала, что смогу жить на свою пенсию. Нет, я не предполагала, что она будет высокой. Но такого унижения, позора и растаптывания моих 38 лет я не ожидала. честно.
И сейчас я позволю себе то, чего не позволяла ни разу. БЛЯТЬ. Я ненавижу эту власть. Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем. Начиная с Того, Кто Ни При Чем.


Что тут добавить? Я поддерживаю мнение Марины. Действительно, эта Власть по полной "подставила" своих граждан уже с действующей пенсией. Пенсионеры в России в основной своей массе влачат жалкое существование. На грани выживания. Те пенсии, которые "подает" им Государство никак не соответствуют подчас тому вкладу, который человек за свою жизнь внес в существование того самого Государства. Отдавая ему силы, здоровье, а иной раз и практически свою жизнь. Как прикажете относится к такому Государсту, к таким "управителям"? А самое обидное и страшное - что видна тенденция на всё более худшее отношение к людям. Их мнение никого не интересует, как не интересует и то, что они чувствуют и как существуют."В той стране, к которой вы все не живёте - потому, что НЕЛЬЗЯ ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗВАТЬ"...



Игорь Глуховский






Tags: Медведев, Путин, мнение, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, правительство, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предлагаем разместить вашу рекламу на нашем сайте. Уверены, что это привлечет клиентов к вашим услугам и покупателей к вашим товарам. Нам часто задают вопрос: какова аудитория сайта http://my-astrakhan.ru ("Астраханский Интернет Портал.Моя Астрахань") Аудитория нашего сайта: Возраст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →