Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

По разные стороны баррикад.

Многие люди считают нереалистичной для себя ситуацию работать до 65 лет, несмотря на утверждение реформаторов, что часть пенсионеров продолжает трудиться и после выхода на пенсию. Пожилые противники реформы жалуются на подорванное здоровье и тяжелые хронические заболевания.

А как "по другую сторону баррикад"?Чиновники не предоставили общественности объективную статистику, сколько, например, из работающих пенсионеров занимают «приятные» руководящие посты, сколько выполняют посильную работу за копейки и сколько вкалывают наравне с работниками средних возрастов. Нет и ответа на самый главный вопрос, насколько вообще возраст 60+ соответствует жестким требованиям, которые работодатели предъявляют к своим сотрудникам в современных условиях.

Бросается в глаза, что президент РФ демонстративно самоустранился от презентации реформы, хотя речь идет обо всех без исключения гражданах России. Такое поведение говорит о выжидательной тактике главы государства. Если прокатит — хорошо; если же станет горячо — Путин внесет изменения в зависимости от ситуации.



А что остается простому народу? Вариантов не много. Либо попросту умирать, так и не узнав, для чего нужен выход на пенсию ( пусть даже до неприличия маленькую). Либо громко заявить о своем несогласии с предлагаемой реформой. И даже, более того, россияне должны перестать быть "лохиянами" с тоннами лапши на своих ушах, загружаемых туда при помощи проправительственных СМИ( печатных либо цифровых) и осознать, что от ЭТОГО Правительства ничего хорошего им ждать не приходится. Что в любой момент уступки могут быть отменены и то, против чего такое негодование, будет "протащено" командой "всеросийского айфонщика" чуток попозже. То есть начнут требовать не просто отмены предлагаемой реформы, а отставки Антинародного Правительства "крашего" друга Президента. отставки Правительства Медведева и разворота социальной политики Государства в целом лицом к простым людям. Пенсионерам, пожилым, среднего и молодого возраста.То есть смены социального курса Страны в ЦЕЛОМ!



Игорь Глуховский






Tags: Медведев, Путин, Россия, мнение, налоги, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, повышение цен, правительство рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments