Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Максим Шевченко. Повышение пенсионного возраста: проснутся ли русские?

Повышение цены на автомобильное топливо. Увеличение стоимости услуг ЖКХ. Грядущее повышение пенсионного возраста.Повышение НДС с 18 до 20 процентов. Тотальный контроль за счетами на картах населения. Готовящийся закон о самозанятых, снова не несущий ничего хорошего людям. И по всей видимости, это ещё не предел. "Гайки" закручиваются всё сильнее. Может пришла пора проснуться? Не падать на колени, а напомнить Власти, что на самом деле она должна существовать для народа в первую очередь!

Правительство выбрало самый жесткий вариант повышения пенсионного возраста — за каждый год поэтапного роста, пенсионный возраст будет повышаться на год. Комментирует публицист, редактор портала «Кавказская политика», член правления Левого фронта Максим Шевченко.




Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Об этом глава правительства заявил в ходе заседания кабмина, сообщает ТАСС. Он отметил, что власти намерены повышать возраст выхода на пенсию постепенно. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Правительство выбрало самый жесткий вариант повышения пенсионного возраста — за каждый год поэтапного роста, пенсионный возраст будет повышаться на год. Комментирует публицист, редактор портала «Кавказская политика», член правления Левого фронта Максим Шевченко.










Tags: Максим Шевченко, мнение, пенсии, пенсионный возраст, правительство, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments