Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Антинародное Правительство Медведева в отставку!!!

Не прошло и месяца со дня инаугурации "нового старого" Президента и граждане России, что называется, могут хлебать полной ложкой. Произошло повышение цен на автомобильное топливо( чему "солцеликий" так рьяно возмущался прилюдно все годы своего правления),обьявлено официально о повышении НДС до 20 процентов. И обьявлено о повышении возраста выхода на пенсию. В очередной раз россиян посчитали за безмозгых котят, которые молча проглотят всё. Ну, в крайнем случае, встанут на колени ...







Самое паршивое, что решения о повышении НДС и пенсионного возраста принимаются под прикрытием начавшегося сегодня мондеаля. Когда "холопы" явно ничем, кроме футбола интересоваться явно не будут. При этом, обьявляя о грядуих повышениях НДС и пенсионного возраста, "любимчик" "вечно молодого" сделал такую кислую мину, что дескать что я могу поделать - так обстоятельства сложились...




Интересно, те, кто рьяно агитировал и голосовал за "вечного" то же всем довольны? Или им все по барабану и происходящее "одобрямс" безоговорочно? Их данные, по факту антинародные, решения вполне устраивают? Чт о даст повышение НДС народу?Первое и основное - государство изымет в первую очередь ресурсы у населения, которое пережило четырехлетнее падение доходов: значительную часть издержек бизнес сможет заложить в цены и перенести на потребителей. Что несомненно и будет сделано.



Соответственно, нас ждет увеличение цен на товары и услуги. По ставке 20% НДС взимался до 2004 г., потом она была снижена до 18%. И вот всё снова "возвращается на круги своя". Увеличение цен мы, несомненно получим. А как насчет РЕАЛЬНОГО увеличения доходов людей? Видимо, Правительство это интересует в последнюю очередь.



Теперь что по факту второго, безусловно антинародного решения нынешнего кабмина.Повышение пенсионноговозраста. Решение принято. Правда обьявлено о якобы щадящем и постепенном повышении.По словам Дмитрия Медведева, это позволит направить дополнительные средства на увеличение пенсий сверх уровня инфляции. Но россияне знают, что в таких вопросах кабмин зачастую лукавит. Это повышение зарплат и пенсий если обьявят до 2034 года, до этого периода и будут тянуть. Что же касается увеличения налогов и прочих "прелестей", от Медведева всегда можно всегда ожидать "ускорения процесса".



Что касается самого болезненного решения - по пенсионному возрасту, то напомню вам слова "гаранта", если кто забыл:



Более реально мнение, которое высказал Депутат Государственной Думы от Астраханской области Олег Шеин:



А теперь мой собственный вывод, на который я имею Право, как гражданин своей Страны : Антинародное Правительство Медведева в отставку!!!



Игорь Глуховский




Tags: Медведев, Путин, Россия, мнение, налоги, пенсионный возраст, повышение цен, правительство рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →