Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Антинародное Правительство Медведева в отставку!!!

Не прошло и месяца со дня инаугурации "нового старого" Президента и граждане России, что называется, могут хлебать полной ложкой. Произошло повышение цен на автомобильное топливо( чему "солцеликий" так рьяно возмущался прилюдно все годы своего правления),обьявлено официально о повышении НДС до 20 процентов. И обьявлено о повышении возраста выхода на пенсию. В очередной раз россиян посчитали за безмозгых котят, которые молча проглотят всё. Ну, в крайнем случае, встанут на колени ...







Самое паршивое, что решения о повышении НДС и пенсионного возраста принимаются под прикрытием начавшегося сегодня мондеаля. Когда "холопы" явно ничем, кроме футбола интересоваться явно не будут. При этом, обьявляя о грядуих повышениях НДС и пенсионного возраста, "любимчик" "вечно молодого" сделал такую кислую мину, что дескать что я могу поделать - так обстоятельства сложились...




Интересно, те, кто рьяно агитировал и голосовал за "вечного" то же всем довольны? Или им все по барабану и происходящее "одобрямс" безоговорочно? Их данные, по факту антинародные, решения вполне устраивают? Чт о даст повышение НДС народу?Первое и основное - государство изымет в первую очередь ресурсы у населения, которое пережило четырехлетнее падение доходов: значительную часть издержек бизнес сможет заложить в цены и перенести на потребителей. Что несомненно и будет сделано.



Соответственно, нас ждет увеличение цен на товары и услуги. По ставке 20% НДС взимался до 2004 г., потом она была снижена до 18%. И вот всё снова "возвращается на круги своя". Увеличение цен мы, несомненно получим. А как насчет РЕАЛЬНОГО увеличения доходов людей? Видимо, Правительство это интересует в последнюю очередь.



Теперь что по факту второго, безусловно антинародного решения нынешнего кабмина.Повышение пенсионноговозраста. Решение принято. Правда обьявлено о якобы щадящем и постепенном повышении.По словам Дмитрия Медведева, это позволит направить дополнительные средства на увеличение пенсий сверх уровня инфляции. Но россияне знают, что в таких вопросах кабмин зачастую лукавит. Это повышение зарплат и пенсий если обьявят до 2034 года, до этого периода и будут тянуть. Что же касается увеличения налогов и прочих "прелестей", от Медведева всегда можно всегда ожидать "ускорения процесса".



Что касается самого болезненного решения - по пенсионному возрасту, то напомню вам слова "гаранта", если кто забыл:



Более реально мнение, которое высказал Депутат Государственной Думы от Астраханской области Олег Шеин:



А теперь мой собственный вывод, на который я имею Право, как гражданин своей Страны : Антинародное Правительство Медведева в отставку!!!



Игорь Глуховский




Tags: Медведев, Путин, Россия, мнение, налоги, пенсионный возраст, повышение цен, правительство рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal