Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Бунтуя на коленях. Ё..й стыд(((

"Когда холопы, стоя на коленях, говорили: «Не встанем, барин», - орущему с плетью в руках: «Встать, скоты!» - барину, решившему пороть их по причине дикого похмелья.Приходилось тогда барину прилагать усилие, чтобы наклонится и пороть бунтующих в коленопреклонённой позе россиян, а особо буйных, посмевших целовать его сапоги, брить в солдаты или отправлять на каторгу."




В Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя на улице Щербакова, взбунтовались и провели очередной пикет с требованием достроить объект. Бунтари с изуверским издевательством стали перед зданием Минстроя на колени с плакатом «За что вы это с нами делаете? Помогите! Нам негде жить».



"Дух бунтарства" полетел дальше))). Теперь на колени перед "Солнцеликим" встали в Сочи...





"ЭТО - свидетельство далеко зашедшего процесса утраты некоторой частью граждан не просто национальной и гражданской идентичности, но и последних остатков чувства собственного достоинства, чести, стыда и разума.
Полной готовности к превращению в холопов и смердов, или даже уже свершившемуся факту такого превращения." ( источник цитаты [gala-gala15]https://gala-gala15.livejournal.com/701847.html)

Честно говоря, я полностью согласен с автором этой цитаты. До какой же степени нужно потерять мозги, чувство собственного достоинства и самоуважения, что бы унизительно выпрашивать ( да без разницы что!) стоя на коленях?!Или забыли расхожее выражение «Мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг,что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем РУССКИЙ флаг!»?!(((

До какой степени рабская психология поселилась в умах и душах наших сограждан? Лично мне стыдно. Стыдно за то, что у меня такие соотечественники! А вы что думаете по этому поводу!


Игорь Глуховский







Tags: Путин, мнение, народонаселение, позор, протесты, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments