Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Бунтуя на коленях. Ё..й стыд(((

"Когда холопы, стоя на коленях, говорили: «Не встанем, барин», - орущему с плетью в руках: «Встать, скоты!» - барину, решившему пороть их по причине дикого похмелья.Приходилось тогда барину прилагать усилие, чтобы наклонится и пороть бунтующих в коленопреклонённой позе россиян, а особо буйных, посмевших целовать его сапоги, брить в солдаты или отправлять на каторгу."




В Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя на улице Щербакова, взбунтовались и провели очередной пикет с требованием достроить объект. Бунтари с изуверским издевательством стали перед зданием Минстроя на колени с плакатом «За что вы это с нами делаете? Помогите! Нам негде жить».



"Дух бунтарства" полетел дальше))). Теперь на колени перед "Солнцеликим" встали в Сочи...





"ЭТО - свидетельство далеко зашедшего процесса утраты некоторой частью граждан не просто национальной и гражданской идентичности, но и последних остатков чувства собственного достоинства, чести, стыда и разума.
Полной готовности к превращению в холопов и смердов, или даже уже свершившемуся факту такого превращения." ( источник цитаты [gala-gala15]https://gala-gala15.livejournal.com/701847.html)

Честно говоря, я полностью согласен с автором этой цитаты. До какой же степени нужно потерять мозги, чувство собственного достоинства и самоуважения, что бы унизительно выпрашивать ( да без разницы что!) стоя на коленях?!Или забыли расхожее выражение «Мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг,что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем РУССКИЙ флаг!»?!(((

До какой степени рабская психология поселилась в умах и душах наших сограждан? Лично мне стыдно. Стыдно за то, что у меня такие соотечественники! А вы что думаете по этому поводу!


Игорь Глуховский







Tags: Путин, мнение, народонаселение, позор, протесты, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments