Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В "неофициальном филиале" ЕР считают, что платить пенсию в 55-60 лет оскорбительно для граждан))).

Секретарь "неофициального филиала Единой России" - Общественной Палаты Валерий Фадеев заявил, что получать пенсию в возрасте, установленном Законом на сегодняшний день оскорбительно. Беспокоит его не размер пенсии, не то, что в этом возрасте ты уже не нужен ни одному работодателю, а "большая нагрузка на государство".





При этом он сказал, повышать пенсионный возраст россиян неизбежно придется. Но при этом он предлагает делать это постепенно: по полгода за один год.А мол практическую невозможность найти работу после 55 лет( по факту после 45!)можно лечить "разборками" с рынком труда из-за неприкрытой возрастной дискриминации: в половине объявлений о найме на работу указан возраст, что является серьезным нарушением права на труд и нравственных законов.Только вот если эти требования работодатель и уберет из обьявлений, то от этого результат не переменится. "Не подходящим" работникам( почти пенсионерам) будут отказывать под другими благовидными предлогами.

Создается впечатление, что Общественная Палата, созданная вообще то для контроля за Властями и защиты интересов граждан, давно превратилась в некий "неофициальный филиал" Единой России. И поддерживает все антинародные инициативы этой "правящей силы".При этом выполняя роль рупора пропаганды этих инициатив. Кстати, а почему этой организации вставать на защиту простых людей? В ней самой как с "простыми смертными"? Посмотрите на состав Общественно Палаты и вам самим все станет ясно. Правильно ведь говорят - "рука руку моет".



Игорь Глуховский






Tags: мнение, пенсии, пенсионеры, пенсионный возраст, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments