Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Если для Первого это "лидеры общественного мнения" - то я "Испанский конкистадор ")))

Сегодня многие хотели бы задать вопросы Президенту. Даже блогеров на Первый выпустили.Типа лидеров общественного мнения)))




Что то не увидел я среди приглашенных действительно стоящего блогера [Илью Варламова]https://varlamov.ru . Чьи посты часто "бьют не в бровь, а в глаз". Жесткие, бескомпромисные и по факту. Огромное количество комментариев под этими постами говорит о том, кто есть "лидер общественного мнения". Но такие, как Варламов, не желательны в прямом эфире на Первом. Потому, что вопросы прозвучали бы жесткие и по факту.

То сборище, что показали в эфире мягко говоря ввело меня в экстаз. От смеха. "Лидеры общественного мнения" кривлялись с айфонами и прочими "смартами". Где вопросы? Где вопросы от "лидеров общественного мнения"?!))) А "лидеры то знатные)). Ютуб и инстаграм. Охрененно серьезные площадки с наиболее адекватными подписчиками))).Да взять хотя бы ту же "блогершу" [Наталью Краснову]https://www.instagram.com/krasnovanatasha/ . Почти два миллиона подписчиков в инстаграме. Казалось бы, можно было собрать с аудитории наиболее актуальные вопросы и задать их Президенту? Нет. Она про свое( что ближе к телу)...Когда мол "блогерство" станет профессией)))

Зашел я на ее страничку и понял почему такое большое количество подписчиков))). Да сами посмотрите:


[ещё]







Что касается площадки Ютуб, там конечно серьезных людей побольше. Однако и там в основном огромное число подписчиков у подобных "блогеров". Если для Первого это "лидеры общественного мнения" - то я "Испанский конкистадор ")))




Игорь Глуховский







Tags: Илья Варламов, Наталья Краснова, Первый канал, Президент России, Прямая линия с Президентом, ТВ, Ютуб, блогеры, инстаграм, мнение, отстой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal