Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Если для Первого это "лидеры общественного мнения" - то я "Испанский конкистадор ")))

Сегодня многие хотели бы задать вопросы Президенту. Даже блогеров на Первый выпустили.Типа лидеров общественного мнения)))




Что то не увидел я среди приглашенных действительно стоящего блогера [Илью Варламова]https://varlamov.ru . Чьи посты часто "бьют не в бровь, а в глаз". Жесткие, бескомпромисные и по факту. Огромное количество комментариев под этими постами говорит о том, кто есть "лидер общественного мнения". Но такие, как Варламов, не желательны в прямом эфире на Первом. Потому, что вопросы прозвучали бы жесткие и по факту.

То сборище, что показали в эфире мягко говоря ввело меня в экстаз. От смеха. "Лидеры общественного мнения" кривлялись с айфонами и прочими "смартами". Где вопросы? Где вопросы от "лидеров общественного мнения"?!))) А "лидеры то знатные)). Ютуб и инстаграм. Охрененно серьезные площадки с наиболее адекватными подписчиками))).Да взять хотя бы ту же "блогершу" [Наталью Краснову]https://www.instagram.com/krasnovanatasha/ . Почти два миллиона подписчиков в инстаграме. Казалось бы, можно было собрать с аудитории наиболее актуальные вопросы и задать их Президенту? Нет. Она про свое( что ближе к телу)...Когда мол "блогерство" станет профессией)))

Зашел я на ее страничку и понял почему такое большое количество подписчиков))). Да сами посмотрите:


[ещё]







Что касается площадки Ютуб, там конечно серьезных людей побольше. Однако и там в основном огромное число подписчиков у подобных "блогеров". Если для Первого это "лидеры общественного мнения" - то я "Испанский конкистадор ")))




Игорь Глуховский







Tags: Илья Варламов, Наталья Краснова, Первый канал, Президент России, Прямая линия с Президентом, ТВ, Ютуб, блогеры, инстаграм, мнение, отстой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments