Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Зомбоящик" и реальность - есть ли общее?

Включите любой федеральный канал и что мы видим? А видим мы, что в нашей стране все просто отлично. Есть некоторые, малозначительные проблемы. А так экономика на подъёме, вот и миллиардеров прибавилось сразу на 10 человек.



«Место встречи изменить нельзя» - это вообще самая «правдивая» программа на ТВ, конкуренцию ей составляет только такая же программа, но на первом канале с другими ведущими, которая называется «Время покажет».


Каждый божий день, кроме выходных, там обсуждают все что угодно, но только не проблемы в России, потому что проблем в России нет. Очень яростно обсуждают Украину, как там все не справедливо и не правильно, как там власть захватили олигархи и какой там нищий народ. А что происходит в Сирии, просто невероятно. Путин уже обещает помочь в ее восстановление.


А как же дела обстоят у нас? Чем жизнь в нашей стране отличается от жизни на Украине? Единственное, что у нас лучше – это то, что старикам выплачивают во время мизерные пенсии. С зарплатами, уже по всей стране, существуют проблемы, их задерживают на 2-3 месяца.


После того, как Путин снова избрал сам себя, сразу подорожало все, и бензин и товары. Все это заметно, но пока еще цены сдерживают, ждут инаугурации царя батюшки. Вот ведь обещал он, что у нас будет «сильный рывок» и вот он вам, пожалуйста, в России появились еще 10 свежеиспеченных миллиардеров. Как вам такой рывок?


Многие, задаются, до сих пор, вопросом, как же «вождю олигархов» удалось набрать почти 77% на выборах. А вы посмотрите зомбоящик, и вы подумаете о том, а почему же не все 100% набрал. Ведь наш президент решает все проблемы, он вслушивается и кивает, когда где-то, происходят происшествия, дает распоряжения их устранить. Он всегда мило улыбается и говорит то, что ему через гарнитуру надиктуют в ухо.


Все халдеи российского шоу бизнеса его поддерживают (к ним можно отнести и спортсменов и актеров и всех, кто близок к телевидению, к большому бизнесу, кто отлично устроился в начальниках), потому что им прекрасно живется под его крылом.


Но, когда мы открываем интернет, то мы видим совершено другую картину. Люди в шоке от того, что Путин набрал столько голосов, такого просто быть не может, пишут многие. На что он заявляет, что эти выборы были самыми честными и прозрачными за всю историю. Да, добавить нечего.


Вспомнить только то, как они травили кандидата Грудинина, как на дебаты приходили какие-то непонятные, левые пайщики. Тот же, Жириновский слился, потому что им всем очень хорошо с другом Владимиром.


А история с блокировкой Телеграмма – это просто цирк шапито. Народ должен смириться с участью «терпил» и жить, молча подчиняясь своим хозяевам.


Мы можем вам, только порекомендовать, не смотреть «зомбоящик», там нет правды вообще, там сплошная ложь. А обещанного рывка, мы никогда не дождемся, потому что нас ненавидит весь цивилизованный мир, а те, кто с нами «дружит», делают это не за огромные деньги.


источник [ВЫЖИТЬ В КРИЗИС]https://zen.yandex.ru/media/kak_wygit_w_krizis/kak-nam-duriat-golovu-po-tv-uvodia-nas-v-storonu-ot-rossiiskih-problem-5ad8d4592f578c173b6402c6







Tags: ТВ, кризис, мнение, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments