Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Зомбоящик" и реальность - есть ли общее?

Включите любой федеральный канал и что мы видим? А видим мы, что в нашей стране все просто отлично. Есть некоторые, малозначительные проблемы. А так экономика на подъёме, вот и миллиардеров прибавилось сразу на 10 человек.



«Место встречи изменить нельзя» - это вообще самая «правдивая» программа на ТВ, конкуренцию ей составляет только такая же программа, но на первом канале с другими ведущими, которая называется «Время покажет».


Каждый божий день, кроме выходных, там обсуждают все что угодно, но только не проблемы в России, потому что проблем в России нет. Очень яростно обсуждают Украину, как там все не справедливо и не правильно, как там власть захватили олигархи и какой там нищий народ. А что происходит в Сирии, просто невероятно. Путин уже обещает помочь в ее восстановление.


А как же дела обстоят у нас? Чем жизнь в нашей стране отличается от жизни на Украине? Единственное, что у нас лучше – это то, что старикам выплачивают во время мизерные пенсии. С зарплатами, уже по всей стране, существуют проблемы, их задерживают на 2-3 месяца.


После того, как Путин снова избрал сам себя, сразу подорожало все, и бензин и товары. Все это заметно, но пока еще цены сдерживают, ждут инаугурации царя батюшки. Вот ведь обещал он, что у нас будет «сильный рывок» и вот он вам, пожалуйста, в России появились еще 10 свежеиспеченных миллиардеров. Как вам такой рывок?


Многие, задаются, до сих пор, вопросом, как же «вождю олигархов» удалось набрать почти 77% на выборах. А вы посмотрите зомбоящик, и вы подумаете о том, а почему же не все 100% набрал. Ведь наш президент решает все проблемы, он вслушивается и кивает, когда где-то, происходят происшествия, дает распоряжения их устранить. Он всегда мило улыбается и говорит то, что ему через гарнитуру надиктуют в ухо.


Все халдеи российского шоу бизнеса его поддерживают (к ним можно отнести и спортсменов и актеров и всех, кто близок к телевидению, к большому бизнесу, кто отлично устроился в начальниках), потому что им прекрасно живется под его крылом.


Но, когда мы открываем интернет, то мы видим совершено другую картину. Люди в шоке от того, что Путин набрал столько голосов, такого просто быть не может, пишут многие. На что он заявляет, что эти выборы были самыми честными и прозрачными за всю историю. Да, добавить нечего.


Вспомнить только то, как они травили кандидата Грудинина, как на дебаты приходили какие-то непонятные, левые пайщики. Тот же, Жириновский слился, потому что им всем очень хорошо с другом Владимиром.


А история с блокировкой Телеграмма – это просто цирк шапито. Народ должен смириться с участью «терпил» и жить, молча подчиняясь своим хозяевам.


Мы можем вам, только порекомендовать, не смотреть «зомбоящик», там нет правды вообще, там сплошная ложь. А обещанного рывка, мы никогда не дождемся, потому что нас ненавидит весь цивилизованный мир, а те, кто с нами «дружит», делают это не за огромные деньги.


источник [ВЫЖИТЬ В КРИЗИС]https://zen.yandex.ru/media/kak_wygit_w_krizis/kak-nam-duriat-golovu-po-tv-uvodia-nas-v-storonu-ot-rossiiskih-problem-5ad8d4592f578c173b6402c6







Tags: ТВ, кризис, мнение, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal