Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Перлы чиновников "страны победившего Путина".

Дай человеку Власть - и ты увидишь его истинное лицо. Хоть мало мальскую власть. Хоть на чуток поставь повыше остальных. Чиновники "страны победившего Путина" продолжают "отжигать".




Фраза "нового-старого" Премьера "Денег нет, но вы там держитесь" давно вошла в поговорку. А что другие чиновники?

Видимо, что у Власти на уме, то у Исполнительного директора Межрегиональной гильдии управляющих компаний Веры Москвиной на языке. Совсем недавно она заявила буквально следующее: "Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение".

Нормально? Прямо таки мечта чиновников путинской России. Что дальше?

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин во время выступления на съезде уполномоченных по правам детей призвал закрыть соцсеть Instagram.Бастрыкин посетовал, что российские власти «даже Instagram закрыть не могут». «А между прочим, Instagram надо закрывать, потому что теракт в Ленинграде в прошлом году был совершен при помощи Instagram», — заявил Бастрыкин и предложил сократить долгую процедуру блокировки сайтов и программ))).Судя по всему, Бастрыкин перепутал в своей речи названия соцсетей, произнеся Instagram вместо Telеgram. Но они бы вообще с превеликим удовольствием прикрыли интернет полностью.

За примером далеко ходить не придется. Законопроект, касающийся интернета,был внесен в Законодательное собрание Петербурга депутатом Андреем Анохиным. Он предлагал разрешить россиянам заходить в соцсети только через сайт госуслуг и не более чем на три часа в день. По мнению автора инициативы, таким образом можно будет защитить граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности, виной которому - социальные сети.

А как вам заявление не кого то там, а Председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина?


Еще более откровенным оказался экс-глава РЖД Владимир Якунин:


А это похоже на "откровение" совсем другого рода))).Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия»):

Вопрос на засыпку - у кого это "у нас"?))) Явно, что не у народа...

Ну а высказывание "лбимого всей страной" Чубайса давно уже не является откровением)))


Ну здесь вообще все понятно...


В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно...


Игорь Глуховский







Tags: маразм, мнение, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments