Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань приводит к порядку "лошадников".

Катание на лошадях приводит не только к вытоптанным в центре города газонам. Лошади могут быть не привиты и плохо обучены. Животное может представлять опасность для тех, кто решит на нем проехаться. Но похоже, в Астрахани всё же наведут порядок с этим бизнесом. По крайней мере взялись за это серьезно. И Администрации Города и районов, и УВД.




О том, к чему может привести "прямое соприкосновение" с "лошадниками я писал 10 мая этого года в своем посте [Spoiler (click to open)]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1275394.html. Ситуация не осталась без реакции властей. И реакция эта уже приносит результаты. Порядка в данном бизнесе становится больше. Хотя до полного его наведения ещё пока далеко.

По сообщению из Администрации Астрахани, регулярно проводятся рейды по выявлению предпринимателей, оказывающих незаконные развлекательные услуги (в том числе и катающих маленьких астраханцев на лошадях). Глава администрации города Олег Полумордвинов провел по этому поводу рабочее совещание с представителями ответственных структур. Был проработан график ближайших рейдов. Патрулирование города будет продолжено, особенно - в выходные и праздничные дни, но жителям и гостям города стоит и самим позаботиться о собственной безопасности.

Сегодня пришел ответ из Администрации Кировского района Астрахани.Из которого так же видно, что работа по наведению порядка в среде "лошадников" ведется.





Будем надеятся, что в этой сфере удастся добиться соблюдения норм и правил надолго и всерьез, а "дикие" лошадники" останутся в прошлом.


Игорь Глуховский






Tags: Астрахань, мнение, проблема, реакция, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments