Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Бедный, как церковная мышь( пословица)

Астрахань - второй по бедности город России



Интернет издание Пункт А опубликовало интересные данные. Оказывается бедность астраханцам вовсе не снится. Это подтверждают и регулярно проводимые рейтинги.
Университет социологии при правительстве РФ провел исследование и составил рейтинг городов России по уровню бедности. Астрахань не только вошла в десятку, но и заняла почетное второе место, сразу после Тольятти. 







В исследовании приняли участие 35 городов с населением свыше 500 тысяч жителей.Социологи проводили опрос, при котором респонденты самостоятельно оценивали уровень своего дохода по пятибальной шкале. 1 балл предполагал, что опрашиваемому едва хватает денег на еду,а 5 - что респондент в состоянии приобрести все, что хочет, включая недвижимость, не прибегая к кредитам.
Согласно исследованию самыми бедными городами признаны Тольятти (индекс бедности 0,8), Астрахань (индекс 0,68) и Пенза (индекс 0,6). Самыми богатыми - Владивосток, Москва и Екатеринбург. Вот полная таблица значений:





Фото: basetop.ru




статья размещена на странице интернет издания [Пункт А]https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhan-vtoroy-po-bednosti-gorod-rossii

А как же заявленная в отчетах Губернатора заработная плата астраханцев в размере 29 тысяч рублей в месяц?)))








Tags: Астрахань, Пункт-А, бедность, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments