Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Бедный, как церковная мышь( пословица)

Астрахань - второй по бедности город России



Интернет издание Пункт А опубликовало интересные данные. Оказывается бедность астраханцам вовсе не снится. Это подтверждают и регулярно проводимые рейтинги.
Университет социологии при правительстве РФ провел исследование и составил рейтинг городов России по уровню бедности. Астрахань не только вошла в десятку, но и заняла почетное второе место, сразу после Тольятти. 







В исследовании приняли участие 35 городов с населением свыше 500 тысяч жителей.Социологи проводили опрос, при котором респонденты самостоятельно оценивали уровень своего дохода по пятибальной шкале. 1 балл предполагал, что опрашиваемому едва хватает денег на еду,а 5 - что респондент в состоянии приобрести все, что хочет, включая недвижимость, не прибегая к кредитам.
Согласно исследованию самыми бедными городами признаны Тольятти (индекс бедности 0,8), Астрахань (индекс 0,68) и Пенза (индекс 0,6). Самыми богатыми - Владивосток, Москва и Екатеринбург. Вот полная таблица значений:





Фото: basetop.ru




статья размещена на странице интернет издания [Пункт А]https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhan-vtoroy-po-bednosti-gorod-rossii

А как же заявленная в отчетах Губернатора заработная плата астраханцев в размере 29 тысяч рублей в месяц?)))








Tags: Астрахань, Пункт-А, бедность, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments