Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Вот вам бабушки и "Юрьев день".Минфин предлагает снизить расходы на пенсионное обеспечение граждан.

На 51,5 млрд рублей в текущем году.Это следует из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.Согласно документу, расходы по разделу «Социальная политика» в целом уменьшатся на 52,93 млрд рублей.



Также Минфин предлагает урезать расходы на социальное обеспечение в 2018 году на 5,9 млрд рублей. Так, на меры господдержки инвалидам в 2018 году предлагается выделить на 2,23 млрд рублей меньше, чем в прошлом.

Тема регулирования пенсионной политики начала звучать перед отставкой правительства. В частности, на заседании Госдумы, где депутаты утвердили премьер-министром России Дмитрия Медведева, он заявил, что готовит предложения по пенсионному возрасту.Представленная руководимым экс-главой Минфина Алексеем Кудриным Центром стратегических разработок стратегия предусматривает постепенный рост пенсионного возраста до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин к 2034 году.

[источник]https://topwar.ru/141326-deneg-net-no-vy-derzhites-minfin-predlozhil-snizit-rashody-na-pensii.html







Tags: кризис, минфин, пенсии, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments