Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Астраханский коридор".

Астраханцев приучают "ходить по одной половице"?
Что-то модным стало в последнее время тем, кто имеет хоть какую-либо власть, плевать на удобство людей на их чувства. В очередной раз это доказали руководители ГИБДД Астраханской области.



Ради отчётов и показателей, по приказу руководства ГИБДД Астраханской области, создаётся неудобство для многих автомобилистов астраханцев.Понятно ,что у ГИБДД есть определенные задачи и отчётность. Именно поэтому проводятся различные рейды.Всё это конечно полезно и нужно.

Однако рейды "живой коридор"( когда сотрудники ДПС выстраиваются в линию на одной из полос движения, а вторая полоса, как правило, перекрывается и останавливаются либо каждые второй, либо вообще каждый водитель) это уже перебор .Астраханцы и так устали от пробок в дневное время, связанных с ремонтом улицы Яблочкова. А тут еще и вечером приходится стоять в пробке.Причём, искусство искусственно созданной с самими же работниками ГИБДД.

Я уже задавал такой вопрос : почему руководство ГИБДД не думает о том что создает проблемы множеству добропорядочных астраханцев ([здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1265675.html )? Конечно, выявлять пьяных водителей необходимо . Точно также, как совместные с налоговой инспекцией рейды, выявляющие должников. Но, почему, при этом, такое наплевательское отношение к остальным?!К большинству остальных! Почему тем же вечером обыкновенный, никому ничего не должный астраханец, который, как правило, соблюдает ПДД, должен 40-50 минут стоять в искусственно созданной пробке?

Так было вчера вечером на улице Софьи Перовской.Пробка протянулась от Губернского клуба и улице Новомосковской. Которая и так постоянно перегружена.

Автомобили двигались с черепашьей скоростью.Кто то по вине рьяного начальника ГИБДД Астраханской области Станислава Бойко(на фото ниже)опоздал по делам. Кто то упустил клиентов, как таксисты,кого то заждались дома.


Господин Бойко,Вам как, наплевать на людей?Или у вас других методов работы нет? Или Вам попросту нужно выслужиться для очередной звездочки на погонах, дав показатели в отчетности?А ведь чень многие водители в своих машинах вспоминали Вас отнюдь не цензурными словами... Может Вы просто не понимаете, что всё-таки ГИБДД создано на благо людей. Служить и защищать. А не стращать и хватать.По моему, девизы перепутали.

А, кстати, может другие силовые ведомства подхватят "передовой опыт" господина Бойко? Ну ау нас ведь есть те, кто находится в розыске? А давайте, как настоящие полицаи во время войны,устраивать облавы на рынках и в супермаркетах, с полной проверкой документов))) А еще можно проводить "зачистки" поквартально, выявляя тех, кто не живет по прописке. Поводов то много можно найти.Это ведь легче, чем включить голову и подумать о том, как работать, не создавая напряжения среди горожан...





Игорь Глуховский








Tags: astrakhan, Астрахань, ГИБДД, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments