Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Бессердечие через жажду прибыли или отсутствие человечности в принципе?

Практически в каждом городе есть некое подобие птичьего рынка ,на котором можно купить живность от утки до котенка. Но что делают с теми котятами и щеночками ,которых не удается продать ?


В социальной сети Facebook появился эмоциональный пост [астраханки Фаины Козыревой]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=622488161416956&id=100009673330093. В своём аккаунте она выложила видео на котором мы видим выброшенных в лес маленьких котят.

"Почему какие то твари берут на себя роль вершителя судеб? Почему они решают кому жить, а кому умереть?. И для них неважно что в их маленьких тельцах бьются сердечки, что они страдают, голодают, испытывают страх и ужас....волонтерами из леса был вывезен 31 котенок, выброшенный туда коробочницами. Они были товаром, их безжалостно выбросили на голодную смерть. " - пишет Фаина.




Таким образом продавцы ,которые торгуют живым товаром ,избавляются от неликвида.Продавцы думают только о наживе .Они не заботятся о наших братьях меньших .Как видно на видео ,они попросту выбрасывают котят либо в лес ,либо в степь, обрекая их на медленную смерть. Ведь были случаи ,когда в степи под астраханью обнаруживали скелетики маленьких кошачьих.

Есть ли у этих торгашей совесть или вообще хоть какие то человеческие чувства?


Игорь Глуховский







Tags: бессердечие, деньги, жестокость, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments