Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

И снова -"Денег нет"... Любимая пластинка российского премьера)))

Как стало известно сегодня, 11 апреля, выступая с отчетом о работе правительства в Государственной думе РФ премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что денег на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) в российском бюджете нет..




А вы чего то другого ожидали? Перед Выборами бросили кость, сейчас пришло время отобрать ее обратно. Наш премьер как всегда в своем репертуаре:"Денег нет, но вы держитесь".На поддержку "обиженных" олигархов деньги найдутся, кто бы сомневался. На увеличение МРОТ:" денег на упомянутое вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — цитирует слова премьера [Газета.Ру]https://www.gazeta.ru/business/news/2018/04/11/n_11401627.shtml..

«Я... считаю бедность наиболее сложной и наиболее кричащей проблемой современной России. Об этом и президент страны говорил, когда обращался с посланием Федеральному собранию. И те шаги, которые предпринимаются в этом направлении, я могу сказать лишь одно: они пока не являются достаточными», — сказал премьер.Открытие Века млин. Я мол вижу проблему. Но денег нет....В настоящий момент за чертой бедности находятся около 20 миллионов граждан.

[источник]https://www.gazeta.ru/business/news/2018/04/11/n_11401627.shtml





Tags: деньги, мнения, политика, правительство рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments