Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Долги собирать конечно нужно. Но плевать при этом на остальное, замечу, большинство?!!!

Наплевать на всех. Главное план выполнить. Так получается?


По сообщению информационного ресурса [Южная Волна]http://южнаяволна.рф/news/astrahanskie-novosti/dolzhnikov-zhdut-na-novom-mostu-5660.html, 11 апреля на Новом мосту будут искать должников, предупредили правоохранители. Налоговый Рейд с участием региональной службы судебных приставов и ГИБДД, начнётся в 9 часов утра.

Все бы ничего,я понимаю, что долги соответствующие службы взимать должны. Но... Почему должны страдать добросовестные граждане?! Все астраханцы прекрасно знают, что в связи с ремонтными работами серьезно ограничена пропускная способность Вокзального моста( Яблочкова).

Как сообщает "Южная Волна","Этот способ взимания долгов зарекомендовал себя. В конце прошлого года подобные рейды проводили чуть ли не каждую неделю. Дорожные полицейские останавливали каждый второй автомобиль и сообщали данные водителей в мобильные пункты налоговой службы и управления судебных приставов. Номерные знаки проверяли по электронным базам должников. На штрафстоянку были отправлены десятки автомобилей."

Вроде оправданный по эффективности способ. Вопросы вызывают только неизбежно создающиеся при таких "операциях" пробки. А с учетом тех пробок, которые образуются из-за ремонта улицы Яблочкова, это может привести к тому, что данная часть Астрахани попросту "встанет"...

Собираемость долгов это конечно "не хухры-мухры", но и о большинстве астраханцев то же нужно думать. Хотя бы иногда не тупо выполнять разнарядки, а "включать голову". Или у руководства соответствующих служб просто нечего включать?)))


Игорь Глуховский







Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments