Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жизнь на грани выживания.

Как живешь, простой россиянин? Как проходит твоя жизнь? Как тебе удается "держаться" в ситуации когда "денег нет"? На экранах ТВ мы видим фильмы и репортажи о жизни артистов, чиновников, депутатов. А как живет простой народ? Об этом ТВ стыдливо умалчивает. Либо показывает радостные картинки "все улучшающейся жизни".




Меня пригласили побывать в доме одной астраханки.Трусовский район Астрахани. Кстати, показавший на прошедших Выборах Президента один из самых высоких процентов голосов за В.В Путина... Бабушке 77 лет. Давайте посмотрим в каких условиях вынужден жить, да нет, не жить, а выживать, человек, 48 лет проработавший на государство. И таких как эта бабушка очень и очень много в нашей стране....Просьба досмотреть видео до конца, что бы прочувствовать то, что чувствуют люди, снятые в этом небольшом репортаже о современной жизни простого человека. Жизни в условиях, когда ему сказано :"Денег нет, но вы держитесь"... Пока держатся..

Видео публикуется с разрешения участников сьемки.


Если увиденное затронет тех, кто обязан оказывать помощь людям или тех, кто просто захочет помочь, просьба связаться со мной через личное сообщение, я предоставлю все контакты героев данного репортажа.



Игорь Глуховский.







Tags: Астраханская область, деньги, есть проблема, мнение, пенсионеры, репортаж, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →